Search Publications
Filter by:
Author(s): BATISTA, D. da C.; MOUCO, M. A. do C.; LIMA, J. R. F. de A manga pertence à mesma família de frutas nativas do Nordeste do Brasil como o umbu, cajá e o caju, a família Anacardiaceae. O centro de origem da manga é o sul da Ásia (Índia e Arquipélago Malaio).... ... |
Author(s): BENEVIDES, S. D.; RAMOS, A. M.; STRINGHETA, P. C.; CASTRO, V. C. A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ... |
Author(s): FONSECA, N.; CUNHA, G. A. P. da No Brasil, nas últimas décadas, diante da importância econômica que a manga alcançou, a tendência atual é estabelecer pomares tecnicamente bem conduzidos, com mudas enxertadas, provinientes de boas pl... ... |
Author(s): SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M. Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ... |
Author(s): ASSIS, J. S. de Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ... |
Author(s): SILVA, J. L.; LOPES, P. R. C. Risco e efeitos; Educação; Prevenção resposta; Lei contra o Bioterrorismo do ano 2002 (BTA). |
Author(s): SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Arm... ... |
Author(s): AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; SICHMANN, L.; KLUGE, R. A.
|
Author(s): AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A.
|
Author(s): TAVARES, S. C. C. de H.; COSTA, V. S. de O.; SANTOS, V. F. C. dos Nível de ação; Medidas de controle; Sintomas da doença; Manejo da antracnose na PI-manga. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.