Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A manga pertence à mesma família de frutas nativas do Nordeste do Brasil como o umbu, cajá e o caju, a família Anacardiaceae. O centro de origem da manga é o sul da Ásia (Índia e Arquipélago Malaio).... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Técnica brasileira desenvolvida na década de 1990 e que consiste em mergulhar as frutas em água aquecida após a colheita tem sido fundamental para atender às exigências do mercado externo quanto ao co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

A manga do Vale do São Francisco representa 93% das exportações de mangas do País.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Espectroscopia na região do infravermelho próximo; Métodos quimiométricos; Aplicação da espectroscopia NIR para avaliação da qualidade de manga.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BENEVIDES, S. D.

A manga Ubá (Mangifera indica L. variedade Ubá) possui excelentes qualidades de sabor e aroma, além de sua polpa ser amarelada, saborosa e suculenta. Contém teor de sólidos solúveis, em torno de 14 °B... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FONSECA, N.

No Brasil, nas últimas décadas, diante da importância econômica que a manga alcançou, a tendência atual é estabelecer pomares tecnicamente bem conduzidos, com mudas enxertadas, provinientes de boas pl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Produção integrada e manga; Objetivos e princípios da produção integrada de frutas (PIF).

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resul... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.