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Author(s): PIRES, B. P. de C.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; SILVA, A. G. F. da; RIBEIRO, T. da S. Este trabalho teve como objetivos a identificação e caracterização de possíveis indicadores físico-químicos para a suscetibilidade de mangas Keitt à incidência de desordens fisiológicas conhecidas com... ... |
Author(s): FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas Keitt com e sem sintomas de corte negro. |
Author(s): SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; NASSUR, R. de C. M. R.; FREITAS, S. T. de O teor de matéria seca (MS) é um parâmetro que afeta as características de qualidade e o grau de aceitação de mangas pelos consumidores. Desta forma, o objetivo deste trabalho foi avaliar a intenção d... ... |
Author(s): LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, sendo o fruto consumido tanto in natura como processado. A polpa é o principal produto processado, gerando de 15% a 4... ... |
Author(s): WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; ADRIANO, A. F.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOUZA, A. C. R. de; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; RYBKA, A. C. P. A manga Tommy Atkins é a mais produzida como variedade de mesa, mas no aproveitamento do excedente para processamento de polpa existe a indicação de menor qualidade desta em comparação às outras varie... ... |
Author(s): MELLO JÚNIOR, N. R. C. de A fruticultura desempenha um papel significativo no desenvolvimento social e econômico do Brasil, proporcionando emprego para aproximadamente 5,6 milhões de pessoas. Nos últimos anos, o setor tem ganh... ... |
Author(s): SILVA, B. O. S. da; GUIMARÃES, I. T.; SILVA NETA, M. L. da; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de diferentes espec-trômetros NIR portáteis para a determinação de parâmetros de qualidade na manga ?Keitt? no momento da colheita, e indicar o eq... ... |
Author(s): LIMA, M. A. C. de; LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, S. T. L.; CRUZ, M. de M. A oferta de manga produzida no Brasil para o mercado externo está concentrada em algumas poucas variedades, com destaque para Tommy Atkins, Kent, Haden, Palmer e Keitt. São variedades com boa aceitaçã... ... |
Author(s): SILVA, L. dos S.; SILVA, P. T. de S. e; CAVALCANTE, I. H. L. This study evaluated the impact of fulvic acid and free amino acids on paclobutrazol soil residue, their absorption and effects on ?Keitt? mango grown in tropical semi-arid environmental conditions. T... ... |
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