Search Publications
Filter by:
Author(s): FONSECA, N.; CUNHA, G. A. P. da No Brasil, nas últimas décadas, diante da importância econômica que a manga alcançou, a tendência atual é estabelecer pomares tecnicamente bem conduzidos, com mudas enxertadas, provinientes de boas pl... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resul... ... |
Author(s): RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ... |
Author(s): AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes formulações de geleia de manga Espada Ouro, a partir do efeito da pectina, do ácido cítrico e do tempo de cozimento sobre a acidez titulavel,... ... |
Author(s): BARBOSA, F. R.; LEMOS, R. N. S. de Detecção, inspeção e identificação; Monitoramento; Medidas de controle; Principais ações de prevenção. |
Author(s): SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Arm... ... |
Author(s): PEREIRA, M. E. C.; FONSECA, N.; SOUZA, F. V. D. A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, apresentando desempenho crescente nos últimos anos. Sendo o nono maior produtor mundial de manga e o segundo maior ex... ... |
Author(s): AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; LIMA, F. V.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; KLUGE, R. A.
|
Author(s): AGUILA, J. S. D.; GAZZOLA, A. E.; SILVA, M. M.; ORTEGA, E. M. M.; AGUILA, L. S. H. D.; SICHMANN, L.; KLUGE, R. A.
|
Author(s): ASSIS, J. S. de Dada a sua importância econômica, promovida pelo excelente sabor e valor nutricional, a manga é o sétimo produto agrícola mais plantado no mundo e o terceiro mais cultivado nas regiões tropicais, em a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.