Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, C. A. A. de; SILVA, T. G. F. da; SOUZA, L. S. B. de; MOURA, M. S. B. de; SILVA, P. P.; MARIN, F. R. It was evaluated how straw management modifies the development, growth, nutrient cycling and crop water productivity of sugarcane in the semiarid region of Brazil. The experiment was carried out using... ... |
Author(s): PIRES, A. M. M.; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, L. F. D. B. de O documento Cidades Sustentáveis da Agenda 21 Brasileira cita que em 1989, o serviço de coleta de lixo estava disponível para 78,4% da população urbana, sendo que o uso agrícola representava 3% do vol... ... |
Author(s): COSTA, T. C. e C. da; REZENDE, P. R.; RIBEIRO, P. E. de A.; GUIMARAES, D. P. A Embrapa Milho e Sorgo, dentro de suas ações de gestão ambiental, na linha temática ?Gestão Integrada de Resíduos Gerais?, alinhada com o projeto de gestão ambiental institucional da Embrapa, impleme... ... |
Author(s): PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ... |
|
Author(s): OLIVEIRA, E. da S.; GUIMARAES, R. dos R. Este trabalho busca sensibilizar as famílias de agricultores sobre as forma corretas do descarte dos resíduos sem afetar o meio ambiente e sobre as normas da reciclagem e elucidar os problemas sofrido... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. da S.; GUIMARAES, R. dos R. O trabalho teve como objetivo sensibilizar agricultores sobre a redução e destinação correta, destacando os problemas sofridos na comunidade com relação ao lixo. |
Author(s): CARVALHO, M. T. de M.; VILELA, A. F. da C.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LANNA, A. C. Pegada Ecológica. Consumo versus produção de lixo. O que são materiais recicláveis e não recicláveis. Resíduos recicláveis. Resíduos não recicláveis. Resíduos orgânicos. Resíduos químicos ou tóxicos.... ... |
Author(s): MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto. |
Author(s): PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.