Search Publications
Filter by:
Author(s): COUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.
|
Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. O conhecimento das características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permite verificar se estas atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. As características qualitativas de um produto agrícola, como o maracujá, permitem verificar se estes atendem aos padrões de qualidade exigidos pelos consumidores e pela indústria. Assim, avaliaram-se... ... |
Author(s): SILVA, L. R. B.; LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; MOITA, A. W.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O objetivo do presente trabalho foi identificar possíveis efeitos da adição de diferentes bokashis nas frações físicas da matéria orgânica dos solos. Para tal, foi implementado um experimento em delin... ... |
Author(s): VIANA, J. H. M.; SANTOS, E. D. dos A Glomalina é uma glicoproteina produzida por fungos micorrizicos arbusculares que tem sido associada à formação e estabilização de agregados do solo e à dinâmica no estoque de carbono. O objetivo des... ... |
Author(s): NEVES, R. de A.; RAMOS, A. C.; SOUZA, R. B. de; ZANDONADI, D. B. Diante da necessidade iminente de novos processos e tecnologias relacionadas a sementes para a agricultura organica, alternativas efecazes precisam ser estudadas. No presente trabalho avaliou-se os ef... ... |
|
Author(s): ZANDONADI, D. B.; SANTOS, M. P.; MEDICI, L. O.; SILVA, J. da Neste trabalho a bioatividade é discutida com base na fisologiavegetal. A literatura disponível comprova ações fisiológicas destas substâncias, principalmente no crescimento de raízes e aumento na abs... ... |
Author(s): RIGO, A. Z.; HENTZ, P.; RAIZER, D.; CORREA, J. C.; NICOLOSO, R. da S.; FONTANELI, R. S.
|
Author(s): SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; OLIVEIRA, B. S.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; COMIN, J. J.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTO, G. A aplicação de composto orgânico no solo pode incrementar a produção de pêssego, porém parte do N pode ser perdido por lixiviação e volatilização. O trabalho objetivou avaliar o estado nutricional das... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.