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Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ... |
Author(s): MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; ITO, M. A.; OBA, G. C.; BITENCOURT, I. A. N. A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira a... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. As doenças provocadas por patógenos do solo em maracujazeiro-azedo constituem-se em um dos principais problemas para essa cultura no Brasil, sendo que, não existe controle químico satisfatório. A susc... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. S. P. do; LORENZ, L. M.; RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de A baixa produção e produtividade do maracujazeiro no Estado de Mato Grosso, bem como a menor qualidade de frutos, são causadas pela falta de tecnologia adaptada para a região que tem o solo contaminad... ... |
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Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ... |
Author(s): ANDRADE NETO, R. de C.; RIBEIRO, A. M. A. de S.; ALMEIDA, U. O. de O objetivo do trabalho foi caracterizar quimicamente frutos de genótipos maracujazeiro azedo, assim como determinar o rendimento de polpa bruta e de suco. Para tanto, foi conduzido um experimento em d... ... |
Author(s): ATAÍDE, E. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, F. L. dos; SÁ JÚNIOR, E. H. de O Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando... ... |
Author(s): PORTO, B. N.; OLIVEIRA, A. M. C. e; REIS, R. V. dos; VIANA, A. P.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, A. B. de O objetivo desse trabalho foi selecionar indivíduos mais divergentes, dentre as 39 progênies selecionadas, das 140 progênies referentes ao segundo ciclo de seleção recorrente do maracujazeiro azedo, n... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, tendo produzido em 2020 cerca 690 mil t em uma área colhida de 46 mil ha com uma produtividade média de 15 t/ha. O maracujazeiro se posiciona entr... ... |
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