Search Publications
Filter by:
Author(s): BARRETO C. F.; WALKER C. C.; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; BARBOSA, E. A. A.; ALVES, F. V.; SANTOS, S. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do O gado Pantaneiro é um taurino adaptado à região do Pantanal, resistente a endo e ectoparasitas e às variações climáticas características deste bioma. Durante muito tempo, foi a base da economia panta... ... |
Author(s): BARRETO, C. F.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; DOURADO, D. M.; RAMOS, A. F. Neste estudo está sendo analisada a variabilidade alélica de três genes candidatos, já descritos na literatura para características de qualidade de carne, de 150 animais da raça Pantaneira oriundos da... ... |
Author(s): BATTISTELLI, J. V. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, J. C. K. de; ROCHA, T. F.
|
Author(s): EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; PAPPAS, M. C. R.; PAIVA, S. R.; GRATTAPAGLIA, D.; MCMANUS, C.; CASTRO, S. R.; ALMEIDA, L. D. de; CUNHA, P. A.; MARIANTE, A. da S. Está se realizando a caracterização genética de raças bovinas criadas no Brasil para genes candidatos conhecidos e associados a fenótipos de interesse econômico. A substituição K232A (AAG.GCG) no gene... ... |
Author(s): LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O. A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ... |
Author(s): MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R. Resumo: A avaliação das características qualitativas da carcaça bem como a análise sensorial, são parâmetros que vem somar no intuito de completar a avaliação do desempenho animal. O presente estudo f... ... |
Author(s): BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L.
|
Author(s): TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V. Resumo: Objetivou-se determinar as características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. Foram utilizado... ... |
Author(s): SIQUEIRA, F.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.; FEIJÓ, G. L. D. A manutenção da competitividade da bovinocultura de corte nacional nos mercados interno e externo implica a produção de carne com máxima eficiência e com um padrão de qualidade que atenda aos mercados... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.