Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BARRETO C. F.; WALKER C. C.; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.; BARBOSA, E. A. A.; ALVES, F. V.; SANTOS, S. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do

O gado Pantaneiro é um taurino adaptado à região do Pantanal, resistente a endo e ectoparasitas e às variações climáticas características deste bioma. Durante muito tempo, foi a base da economia panta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): BARRETO, C. F.; EGITO, A. A. do; JULIANO, R. S.; DOURADO, D. M.; RAMOS, A. F.

Neste estudo está sendo analisada a variabilidade alélica de três genes candidatos, já descritos na literatura para características de qualidade de carne, de 150 animais da raça Pantaneira oriundos da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): BATTISTELLI, J. V. F.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, J. C. K. de; ROCHA, T. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): EGITO, A. A.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; PAPPAS, M. C. R.; PAIVA, S. R.; GRATTAPAGLIA, D.; MCMANUS, C.; CASTRO, S. R.; ALMEIDA, L. D. de; CUNHA, P. A.; MARIANTE, A. da S.

Está se realizando a caracterização genética de raças bovinas criadas no Brasil para genes candidatos conhecidos e associados a fenótipos de interesse econômico. A substituição K232A (AAG.GCG) no gene... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): LATTA, K. I.; NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C. de; SILVA, A. M. da; BONIN, M. de N.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; MENEZES, G. R. de O.

A maioria do rebanho brasileiro é de base zebu, com bom desempenho em grande parte dos sistemas de produção adotados. Porém, apresenta problemas em relação à qualidade da carne, não conseguindo compet... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de; DUARTE, T. F.; ARAÚJO, A. R.

Resumo: A avaliação das características qualitativas da carcaça bem como a análise sensorial, são parâmetros que vem somar no intuito de completar a avaliação do desempenho animal. O presente estudo f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): TELES, A. I. M.; COSTA, H. H. A.; COSTA, A. C.; FERRO, T. B. de M.; SOUSA, D. R. de; SALIBA, E. de O. S.; GALVANI, D. B.; LANDIN, A. V.

Resumo: Objetivou-se determinar as características qualitativas da carcaça de cordeiros terminados em pastagem nativa da caatinga submetidos a diferentes suplementações de sal mineral. Foram utilizado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SIQUEIRA, F.; TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; REGITANO, L. C. de A.; FEIJÓ, G. L. D.

A manutenção da competitividade da bovinocultura de corte nacional nos mercados interno e externo implica a produção de carne com máxima eficiência e com um padrão de qualidade que atenda aos mercados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.