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Author(s): SANTOS, L. P.; BRAGANÇA, S. M.; COUTO, H. A. R. do Com o objetivo de avaliar a acumulação de matéria seca pelo guaranazeiro (Paullinia cupana var. Sorbilis (Mart.) (Ducke), foi conduzido um experimento em Presidente Figueiredo/AM, em Latossolo Amarelo... ... |
Author(s): ARRUDA, M. R. de; CORRÊA, M. P. F.; PEREIRA, J. C. R.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do; TEIXEIRA, W. G. O objetivo deste trabalho foi determinar índices alométricos em plantas adultas do guaranazeiro, para quantificação da produção de matéria seca em diferentes partes da planta, originadas de propagação... ... |
Author(s): SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUES, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J.; MERLO, F. A.; SOUSA, T. A. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de Com o objetivo de avaliar os parâmetros de degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta da torta de babaçu foram utilizados dois ovinos portadores de cânulas no rúmen, recebendo dietas... ... |
Author(s): BRAGANÇA, S. M.; MARTINEZ, H. E. P.; LEITE, H. G.; SANTOS, L. P.; LANI, J. A.; SEDIYAMA, C. S.; ALVAREZ V. V. H. Com o objetivo de caracterizar a acumulação de matéria seca pelo cafeeiro conilon (Coffea canephora Pierre), um experimento foi conduzido em Marilândia/ES, no delineamento de blocos casualizados, com... ... |
Author(s): PAZIANI, S. de F.; NUSSIO, L. G.; LOURES, D. R. S.; RIBEIRO, J. L.; IGARASI, M. S.; PEDROSO, A. de F.; COELHO, R. M.; MARI, L. J.; ZOPOLLATTO, M.; SCHMIDT, P.
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Author(s): FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, D. A.; FARIA, B. M. DE; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
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Avaliação do teor de matéria seca de cotilédones, tegumento e embriões em linhagens de feijão-caupi. Author(s): PAULA, J. de; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALVES, S. M.; FALLGATTER, J.; HASHIMOTO, J. M.; BOTELHO, S. de C. C. A elaboração de produtos industrializados à base de feijão-caupi, pela transformação dos cotilédones em farinha, constitui uma importante opção para o desenvolvimento de produtos com alta qualidade nu... ... |
Author(s): COSTA, N. B.; BEZERRA, G. de A.; PINHEIRO, G. de O.; LANNA, A. C.; MORAES, M. G. de Com o objetivo de avaliar o teor de prolina em extratos de matéria fresca e matéria seca, foram realizadas duas etapas: E1 - analisada a especificidade dos métodos de Bates et al. (1973) e Lee et al.... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; RODIGHERO, K.; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; ALBARELLO, J. B.; OLIVEIRA, P. D. de O método para a secagem de folhas utiliza a estufa com circulação de ar forçada com temperatura de aproximadamente 65ºC, porém o processo tem duração de 48 a 72 horas, tornando o mesmo demorado e caro... ... |
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