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Author(s): PEIXOTO, A. C. M; GAVA, C. A. T.

Este trabalho teve por objetivo acompanhar o desenvolvimento e a determinação da maturidade de compostos e biofertilizantes.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SOUZA, A.; OLIVEIRA, T.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LOPES, A.

Our objective in this work was to evaluate the contents of the major bioactive compounds in the peel of three genotypes of camu camu at different maturity stages. The genotypes had high concentration... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): AGUIAR, N. O.; CANELLAS, L. P.; OLIVARES, F. L.; SILVA, L. G. JR S.; NOVOTNY, E. H.; FAÇANHA, A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ROSATTI, S. R.; TRINDADE, D. C. G. da; RISTOW, N. C.; LIMA, M. A. C. de

Este trabalho teve como objetivo a quantificação de carboidratos e de compostos bioativos de 14 acessos de mangueira de origem nacional, pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FORTES NETO, P.; SILVA, F. C. da; FORTES, N. L. P.; BALLESTERO, S. D.

O presente trabalho objetivou avaliar os métodos de liberação de C-CO2 e relação C/N como indicadores de maturidade e estabilidade do composto no fornecimento de nutrientes para as plantas. Para isso,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, P. C.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L.; BARBOSA FILHO, A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MIELE, A.; RIZZON, L. A.

The interaction among rootstock, scion and environment may induce different responses to the grapevine physiology and consequently to the grape and wine composition. The vineyards of Serra Gaúcha, Bra... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; SILVA, G. A. da; GUERRA, C. C.; DALL'AGNOL, I.

A extração de compostos fenólicos que apresentam atividade antioxidante pode ser controlada pelo tempo de contato com a casca e a semente durante o processo de vinificação. A concentração final destas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CARVALHO, L.; BARROS, H. E. A. de; CARVALHO, E. E. N.; OLIVEIRA, J. E. de; MARTINS, M. A.

A produção de suco de uva integral gera resíduos, como o bagaço, que podem ser usados como subprodutos para outras aplicações. O bagaço da uva gerado, mesmo depois de submetido a aquecimento, pode ser... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T.

This study investigated whether a ready-to-use extract obtained using a natural deep eutectic solvent (NADES) affects the pharmacokinetic profile of blueberry phenolic compounds compared to organic so... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

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