Search Publications
Filter by:
Author(s): FRANTZ, S. C.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. As BALs são amplamente utilizadas na produção de alimentos e bebidas, estão envolvidas em diversos processos fermentativos e, são exploradas comercialmente como probióticos. Foi avaliado o uso de band... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L. A produção de mudas em laboratórios comerciais apresenta valor elevado, provocado, principalmente, pelos altos custos das instalações e da energia elétrica necessária para a manutenção das atividades.... ... |
Author(s): RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da rapadura sobre o desenvolvimento, in vitro, de bananeira, cv. Maçã, visando à redução de custos de produção, por cultura de tecidos. Explantes de banane... ... |
Author(s): COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, M. A. A.; OLIVEIRA, J. P. de; PEREIRA, J. E. S. Com este trabalho, objetivou-se avaliar a ação do ágar e sua substituição parcial e total pelo amido de mandioca na composição de meios de cultura de bananeira e abacaxizeiro. Gemas axilares de abacax... ... |
Author(s): BATISTA, R. I. T. P.; GAMA, M. A. S. da; BARBOSA, N. R.; CAMPOS JÚNIOR, P. H. de A.; CARVALHO, B. C.; CAMARGO, L. S. de A.; VIANA, J. H. M. A eficiência da produção in vitro de embriões (PIVE) tem sido limitada pela baixa criotolerância, possivelmente associada ao grande acúmulo de lipídeos decorrentes das condições de cultivo in vitro. R... ... |
Author(s): ARAÚJO, D. X.; MOURA, R. C.; ROCHA, T. T.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A.
|
|
|
Author(s): RIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; TEIXEIRA, M. T.; PINTO, M. dos S. T.; BASTOS, D. C. Este trabalho teve como objetivo a determinação da quantidade de hipoclorito de sódio, adicionada ao meio de cultura e à água de enxágue das vidrarias, responsável por um menor número de culturas cont... ... |
Author(s): RESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; RISPOLI, T. B.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. O papel dos fungos ruminais anaeróbios in vivo e sua importância para a degradação da parede celular das plantas ainda é questão discutível. O estudo da microbiota ruminal é importante, pois conhecime... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.