Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, G. S.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F. A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ... |
Author(s): CHAGAS, B. S.; LIMA, H. L. S.; BRITO, F. A. F.; GOMES, E. P. C.; LEAL, M. C.; SILVA, M. F. F.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.
|
Author(s): SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F. A celulose é uma das principais moléculas naturais utilizadas e tem sido tradicionalmente usada para fabricação de papel, além de outras aplicações. Algumas bactérias, em especial as do gênero Komagat... ... |
Author(s): BOURSCHEIDT, M. L. B.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; SILVA, N. M. F. da; SCHROEDER, A. C.; JESUS, A. M. de; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e A produção de silagem é uma das formas de conservação de forragem de importância na sustentabilidade dos sistemas de produção de ruminantes. Objetivou-se avaliar o efeito do uso de inoculante microbia... ... |
Author(s): SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito no uso de diferentes classes de aditivos na digestibilidade dos nutrientes da silagem de capim Zuri. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Mato Gr... ... |
Author(s): LEITE, E. da S.; GASPAR-OLIVEIRA, C. M.; OLIVEIRA, M. A.
|
Author(s): STRIEDER, M. L.; PIRES, J. L. F.; BERTAGNOLLI, P. F.; CUNHA, G. R. da; DRUM, M. A.; PASQUALLI, M.; BRISTOT, M.; MELLO, L. G. de; STECCA, J. D. L.
|
Author(s): MELO, C. L. P. de; ROESE, A. D.; GOULART, A. C. P. O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de diferentes genótipos de soja quanto à tolerância à ferrugemasiática-da-soja (FAS), em condições de campo. Foram conduzidos experimentos, em dois... ... |
Author(s): MARTINS, A. B. N.; MONTEIRO, M. A.; XAVIER, F. da M.; COSTA, C. J.
|
Author(s): STRIEDER, M. L.; PIRES, J. L. F.; COSTAMILAN, L. M.; FAGANELLO, A.; VARGAS, L.; BERTAGNOLLI, P. F.; CORASSA, G. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.