Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FAVERI, J. C.; PINTO, L. F. B.; LEDUR, M. C.; PEDROSA, V. B.; JUCÁ, A. de F.; SOUZA, T. C. de; SOUZA, T. C. de; PINHEIRO, P. M.
|
Author(s): YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, L. L.; SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F. O melhoramento genético animal consiste em processos para mudar na direção desejada a composição genética dos animais, buscando o incremento financeiro para o produtor. Para isto, basicamente, genetic... ... |
Author(s): SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Genética e Melhoramento animal; Métodos de Laboratório; Avaliação dda qualidade da carne; Reprodução Animal; Produção de alimentos; Sanidade animal; Avaliação da produção científica; Qualidade ambient... ... |
Author(s): PODESTÁ, E. V.; HIGA, R. H. Para realizar avaliações genéticas em programas de melhoramento genético animal é necessário coletar e armazenar uma grande quantidade de dados de fenótipo, pedigree, genótipos, índices econômicos ass... ... |
Author(s): COSTA, C. N.; COBUCI, J. A.; MARQUES, A.; RIBAS NETO, P. G.; VALLOTO, A. A.; HORST, J. A.; MENDONÇA JUNIOR, C. F. DE; OLIVEIRA, F. O. F.; BRUNELI, F. A. T.; PANETTO, J. C. do C.; CAMPOS, L. DE S.; RIGON, J. L.; PEREIRA, V. H. M.; SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; FREITAS, A. F. DE Características produtivas; Características de tipo; glossário de termos técnicos. |
Author(s): LARA M. A.; CAVALCANTE-NETO, A.; SANTOS-SILVA, M. F.; RIBEIRO, M. N.; JULIANO, R. S.; LANDI, V. A raça Morada Nova foi formada na região Nordeste do Brasil, a partir de cruzamentos de ovelhas de origem portuguesacom ovinos deslanados africanos, introduzidos no período colonial. Devido à sua exce... ... |
Author(s): MOREIRA, L. DA C.; MAGNABOSCO, C. de U.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; MENDANHA, K.; GUIMARÃES, L. Objetivou-se estimar a tendência genética relativa aos pesos aos 120 (P120) e 240 (P240) dias de idade em animais Nelore Mocho. Foram utilizadas informações de 42.397 animais nascidos de 1995 a 2011,... ... |
Author(s): GODOY, A. P. de J.; LIMA, T. P. C.; JULIANO, R. S.; OLIVEIRA, M. V. M.; EGITO, A. A. do
|
Author(s): MARCHESI, J. A. P.; IBELLI, A. M. G.; PALUDO, E.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.