Search Publications
Filter by:
Author(s): TEIXEIRA, L. P.; SOUSA, E. dos S. de; COSTA, A. M. Definição da metodologia da pesquisa; Referencial teórico para o estudo de mercado; Mercado potencial para os alimentos funcionais no Brasil; A dinâmica da indústria de alimentos e bebidas; Mercado ge... ... |
Author(s): OLIVEIRA, T. P. de; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; NASCIMENTO, J. A. do; VIEIRA, D. D.; SILVA, A. F.; MARINHO, C. M.; SANTIAGO, F. dos S.; SCHEPP, A. M. dos S.; MEIRA, R. A. O enfrentamento da realidade da insegurança alimentar no Semiárido do Brasil passa pela necessidade da organização da produção agrícola de sistemas produtivos da agricultura familiar em bases agroecol... ... |
Author(s): NOGUEIRA, T.; SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. C. Nos dias de hoje, com o grande uso das redes sociais, um enorme volume de dados é gerado a todo momento, provenientes das postagens de milhares de internautas conectados. Por esse motivo, analisar o q... ... |
|
Author(s): PÁDUA, D. M. C.; BOIJINK, C. de L.; SPERANDIO, L.; SANCHES, A. C.; PAIVA, A. L. P. O surubim é uma espécie apreciada pelo mercado consumidor, entretanto, seu cultivo intensivo em tanques-rede pode trazer problemas de sanidade devido ao estresse dos peixes, caso não sejam utilizadas... ... |
Author(s): SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. A indústria de laticínios no Brasil tem enfrentado desafios significativos nos últimos tempos, reflexo de um consumidor cada vez mais informado e exigente. Diante disso, o objetivo central deste traba... ... |
Author(s): TASSI, M. E. v. Z.; ABREU, L. S. de Considerando que o mercado é um espaço de construção social, o objetivo principal deste artigo é o de compreender a diversidade da comercialização de produtos de base ecológica, identificando as redes... ... |
Author(s): SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Atualmente, existe uma grande demanda pelo uso das redes sociais. Com isso, as redes sociais se tornaram fonte de pesquisa de mercado. Diante disso, essa pesquisa buscou analisar o interesse por lácte... ... |
Author(s): AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Ma... ... |
Author(s): SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; MIRANDA, T. N. de O. O município de Lábrea/AM, localizado às margens do rio Purus, apresenta forte vocação para a produção de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). O processo de autonomia dos extrativistas tem bons r... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.