Search Publications
Filter by:
Author(s): FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P. A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ... |
Author(s): SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A. Atualmente, a ocorrência de podridão e mofamento em grãos de milho está entre os principais problemas fitossanitários para essa cultura. A ocorrência de fungos reduz a qualidade e a quantidade de grão... ... |
Author(s): FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A. As aflatoxinas e as fumonisinas são micotoxinas usualmente encontradas em milho e, quando ingeridas, são capazes de provocar malefícios à saúde humana e animal. Assim, objetivou-se avaliar a incidênci... ... |
Author(s): FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de Resumo: As micotoxinas, metabólitos secundários produzidos por fungos na produção e armazenamento de grãos, podem causar efeitos tóxicos em humanos, animais e plantas. O milho é um dos ingredientes qu... ... |
Author(s): MEDEIROS, F. H. V.; MARTINS, S. J.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; BATISTA, L. R.; MACHADO, J. da C. Mycotoxins are produced by the secondary metabolism of many fungi and can be found in almost 25% of the world?s agricultural commodities. These compounds are toxic to humans, animals, and plants and t... ... |
Author(s): LIMA, H. E. de; LINS, D. C. M.; ISMAEL FILHO, J. B.; SOUZA, G. R. de; DUTRA, P. G.
|
|
Author(s): RODRIGUES, K. S.; LIMA, H. E. de; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; SOUZA, I. L.; RIBEIRO, C. M. C.
|
Author(s): ANJOS, M. R. dos; SOUZA, M. de L. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; CASTRO, I. M. de O Desoxinivalenol (DON) é uma micotoxina produzida por algumas espécies de fungos do gênero Fusarium. Estes fungos infectam geralmente milho, trigo, aveia, cevada, arroz e outros grãos no campo ou dur... ... |
Author(s): ARAUJO, F. R.; SANTOS, L. R. dos; SOUZA, V. F. de; VESCHI, J. L. A.; GASPAR, E. B.; ZANELLA, J. R. C.; CHAPAVAL, L.; VERBISCK, N. V. A DSA do Mapa é responsável pelo planejamento e execução das atividades de profilaxia, controle ou erradicação de enfermidades de impacto econômico, sanitário ou em saúde pública em nosso país. Essa d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.