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Author(s): SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; CARAVINA, S. M.; MARINI, J. V.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S.

A gomose-dos-citros tem sido limitante no cultivo dos citros em Mato Grosso. A enxertia de híbridos e variedades de citros resistentes sob a limeira ácida ?Tahiti?, controla a doença. Assim, o objetiv... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SANTOS, C. A. dos; SANTIAGO, A. V.; COSTA, J. F.; PACHECO, N. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SANTOS, M. G.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; ROCHA, J. da S.; SANTANA, L. G. L.; SOUZA, E. dos S.

A lima ácida 'Tahiti' [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] é conhecida e comercializada no mercado brasileiro como limão, razão pela qual também é chamada de limão 'Tahiti'. O Brasil, com produção d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SANTOS, O. O. DOS; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, M. V. F. DOS; ARAÚJO, J. R. DE

The effects of the addition of saltbush on the fermentation characteristics and nutritional value of silages of elephant grass (Pennistum purpureum Schum.) were studied through a completely randomized... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C.

The current study aimed to select the strains of lactic acid bacteria (LAB) isolated from forage cactus plants and silage and assess their effects on silage fermentation and aerobic stability. Forty w... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): CUNHA, G. R. da; SANTI, A.; DALMAGO, G. A.; PIRES, J. L. F.; PASINATO, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.

O amido é o polissacarídeo mais abundante presente em plantas, composto por amilose e amilopectina. O amido de milho ceroso apresenta somente amilopectina. A modificação do amido é recomendada para me... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LENGOWSKI, E. C.; BOLZON DE MUNIZ, G.; NISGOSK, D.; MAGALHAES, W. L. E.

A celulose é um biopolímero extensamente estudado pela humanidade em virtude de ser renovável, ines - gotável e em função de suas propriedades químico/físicas adequadas a diversas finalidades. A tendê... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; GODOY, R. C. B. de

O amido é um dos polissacarídeos mais abundantes das plantas, composto por amilose e amilopectina. As sementes de pinhão são ricas em amido, mas na sua forma natural podem apresentar limitações. Uma d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

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