Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, B. R.; ALVES, T. H. P.; SILVA, F. C.; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. O presente trabalho teve como objetivo a caracterização de isolados de bactérias não identificadas da mucilagem do milho, quanto a solubilização de fósforo orgânico e inorgânico. |
Author(s): BRAGA, R. da S.; CORDEIRO, I. M. C. C.; ANDRADE, A. C. da S.; FERREIRA, G. C. O curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith) é uma planta fibrosa da família das broméliceas cuja fibra pode ser utilizada na indústria automobilística, têxtil, farmacêutica, celulose e papel. O trabalh... ... |
Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
|
Author(s): FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V.
|
Author(s): SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P. Sementes de Coffea arabica reduzem rapidamente a sua qualidade inicial o que resulta num período curto para sua comercialização. Os frutos do café são colhidos no estádio cereja o qual coincide com a... ... |
Author(s): VENADO, R. E.; WILKER, J.; PANKIEVICZ, V. C. S.; INFANTE, V.; MACINTYRE, A.; WOLF, E. S. A.; VELA, S.; ROBBINS, F.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; VERMERRIS, W.; ANÉ, J.-M. Sorghum (Sorghum bicolor) is an important food, feed, and fodder crop worldwide and is gaining popularity as an energy crop due to its high potential for biomass production. Some sorghum accessions de... ... |
Author(s): PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; VIEIRA, P. A. S.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar o ganho de peso diário, ganho de peso total e conversão alimentar, além do desempenho econômico, de ovinos submetidos a dietas com coprodutos do desfibramento do sisal. O delineam... ... |
Author(s): BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N. Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natu... ... |
Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.