Search Publications
Filter by:
Author(s): CAVALCANTI, M. P.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; BARBOSA, C. de J.; BARBOSA, L. V. A Bahia é o maior produtor de maracujá do Brasil, entretanto os cultivos no Estado possuem baixo rendimento. As doenças são os fatores mais limitantes à produção, das quais destacase a fusariose, tamb... ... |
|
Author(s): CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, L. V.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de A fusariose do maracujazeiro é causada por fungos das espécies Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae (FO) e F. solani (FS) e seus principais sintomas incluem a murcha e podridão das raízes, respectiva... ... |
Author(s): DIANESE, A. de C.; SUSSEL, A. A. B.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M.; JUNQUEIRA, N. T. V. Tombamento pré e pós-emergente (Rhizoctonia solani; Phytophthora spp. & Fusarium spp.) Murcha-de-fusarium (fusarium oxysporum f. sp. passiflorae) Antracnose (Colletotrichum spp.) Pseudocercosporiose (... ... |
Author(s): ATAÍDE, E. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, F. L. dos; SÁ JÚNIOR, E. H. de O Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando... ... |
Author(s): BOTELHO, S. de C. C.; RONCATTO, G.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujá, sendo o maracujazeiro-amarelo responsável por 95% da produção nacional. Em 2015, a produção nacional do maracujá foi de 694.539 toneladas, sendo a regi... ... |
Author(s): COSTA, A. M.; MORAIS, K. L. de; SANTOS, F. E. dos A cultura popular atribui ao gênero Passiflora várias propriedades medicinais e funcionais. Frutas frescas e secas, cascas, infusões e suco da polpa de maracujás silvestres são consumidos e comerciali... ... |
Author(s): MOURA, F. F.; JUNQUEIRA, K. P.; UESUGI, C. H.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FONSECA, K. G.; SANTOS, J. B. Os indutores geralmente não apresentam atividade direta antimicrobiana e podem ser boas alternativas para o controle da bacteriose em maracujazeiro. Objetivou-se avaliar, in vitro, a reação de Xanthom... ... |
Author(s): SILVA, A. A. da; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de; LIMA, H. E. de
|
Author(s): SILVA, W. L. M.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SOUZA, G. R. de; SCHURT, D. A.; MACIEL, F. C. S.; SILVA, M. W.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.