Search Publications
Filter by:
Author(s): GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D.; COSTA, J. N. M.; GARCIA, A. A broca-do-café é uma importante praga da cultura do café e a maioria dos trabalhos referentes a associação entre este inseto e fimgos é direcionada ao estudo dos entomopatógenos principalmente na esp... ... |
Author(s): COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; PEREIRA, M. da SILVA GOMES; CABRAL, L. M. C.
|
Author(s): GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D.; GARCIA, A.; COSTA, J. N. M.; LIMA, D. K. S. Hypothenemus hampei, é uma importante praga do café no Brasil e no mundo. A maioria dos trabalhos referentes à associação entre este inseto e fungos teve como alvo a parte aérea de plantas de Coffea c... ... |
Author(s): GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D.; GARCIA, A.; COSTA, J. N. M.; LIMA, D. K. S. Amostragens de campo foram realizadas em Ouro Preto d'Oeste (10°45'S e 62°15'W) para avaliar a micobiota associada a Hypothenemus hampei Ferrari [cutícula, aparelho bucal, protórax (micângia), tubo di... ... |
Author(s): SANTOS, T. H. F. dos; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; ASSIS, M. C. de; NECHET, K. de L. Resumo: Esse trabalho teve como objetivo identificar isolados patogênicos da micobiota associada à Ipomoea spp. para prospecção de um mico-herbicida para o controle das principais espécies invasoras d... ... |
Author(s): CRUZ, S. C. da; MAGALHÃES, A. J. P. de; SOUZA, J. M. L. de; RIBEIRO, S. A. L.; MOURA, T. A. O aproveitamento de amêndoas de cupuaçu para a produção de cupulate depende, dentre outros aspectos, da qualidade das amêndoas quanto as contaminações microbianas. Assim, o objetivo deste trabalho foi... ... |
Author(s): GAMA, F. de C.; TEIXEIRA, C. A. D.; COSTA, J. N. M.; GARCIA, A. O objetivo deste trabalho foi levantar a micobiota associada à broca-do-café em C. canephora, em Rondônia. |
Author(s): GONÇALVES, R. A. S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R.; DELIZA, R. O objetivo deste estudo foi investigar a percepção do consumidor em relação à nanotecnologia utilizando a metodologia de Associação de Palavras. Participaram do estudo 510 indivíduos, os quais anotara... ... |
Author(s): MOURÃO, L. C.; BAPTISTA, R. de P.; ALMEIDA, Z. B. de; GRYNBERG, P.; PUCCI, M. M.; CASTRO-GOMES, T.; FONTES, C. J. F.; RATHORE, S.; SHARMA, Y. D.; SILVA-PEREIRA, R. A. da; BEMQUERER, M. P.; BRAGA, E. M.
|
Author(s): BRESSANI, F. A.; TIZIOTO, P. C.; MEIRELLES, S. L.; MALAGO JUNIOR, W.; GIGLIOTI, R.; IBELLI, A. M. G.; COUTINHO, R.; CARRILHO, E.; ZAROS, L. G.; VIEIRA, L. da S.; REGITANO, L. C. de A.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.