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Author(s): LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; OLIVEIRA, J. P. de; MORAES, R. N. de S.; AZEVEDO, F. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de O objetivo deste trabalho é avaliar aspectos vegetativos e produtivos e caracterizar genótipos locais de laranjeiras, no Estado do Acre. |
Author(s): ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. Brasil es el primer productor mundial de naranja y el mayor exportador de jugo concentrado congelado de esta fruta principal producto del complejo agroindustrial de la citricultura brasileña. Entre la... ... |
Author(s): SANTANA, G. X.; SANTOS, C. H. A.; SOUSA, C. F. S.; NASCIMENTO, P. R. M.; PAULA-SILVA, M. N.; SOUSA, A. C. B.; CAMPOS, T. de; ALMEIDA-VAL, V. M. F. Colossoma macropomum is an endemic species from Amazon basin. It is widely commercialized as food, becoming one of the main items in Amazonian fisheries. Despite its economic importance, genetic infor... ... |
Author(s): BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F. Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ... |
Author(s): VOLPE, H. X. L.; FAZOLIN, M.; MAGNANI, R. F.; GARCIA, R. B.; BARBOSA, J. C.; MIRANDA, M. P. de Este trabalho teve como objetivo principal avaliar a eficácia do OEPA rico em dilapiol sobre ninfas e adultos de D. citri, buscando um produto com um novo modo de ação a ser adotado em rotação para o... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; SILVA, A. M. da; SANTOS, J. Z. L. A avaliação do estado nutricional da laranjeira depende da definição de valores de referência que sejam adequados para refletir suas condições nutricionais. Neste trabalho, objetivou-se determinar os... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; TUCCI, C. A. F.; SANTOS, J. Z. L.; SILVA, S. V. da Para utilização da diagnose da composição nutricional ou do sistema integrado de diagnose e recomendação de relações multivariadas (DRIS) na avaliação do estado nutricional de laranjeira, faz-se neces... ... |
Author(s): NEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; MIQUELONI, D. P.; LESSA, L. S. O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de repetibilidade de características de qualidade do fruto de laranjeira‑doce (Citrus sinensis) e o número mínimo de avaliações capaz de pr... ... |
Author(s): NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; ALVARES, V. de S.; RONCATTO, G. O objetivo deste trabalho foi estimar o coeficiente de repetibilidade em laranjeiras-doces e o número mínimo de avaliações a serem feitas para a determinação do valor real dos indivíduos. De março a j... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de se antecipar o período de realização da diagnose foliar em laranjeira 'Pêra'. Vinte e sete pomares representativos da região produtora de laran... ... |
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