Search Publications
Filter by:
Author(s): WILSON, L.; NARANJO, S.; SHARMA, H. C.; WU, K.; GORE, J.; MORAES, S. V. de P.
|
Author(s): ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S. Brasil es el primer productor mundial de naranja y el mayor exportador de jugo concentrado congelado de esta fruta principal producto del complejo agroindustrial de la citricultura brasileña. Entre la... ... |
Author(s): VOLPE, H. X. L.; FAZOLIN, M.; MAGNANI, R. F.; GARCIA, R. B.; BARBOSA, J. C.; MIRANDA, M. P. de Este trabalho teve como objetivo principal avaliar a eficácia do OEPA rico em dilapiol sobre ninfas e adultos de D. citri, buscando um produto com um novo modo de ação a ser adotado em rotação para o... ... |
Author(s): BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F. Embora a laranjeira seja a segunda frutífera mais cultivada no Estado do Acre, atrás apenas da bananeira, a produção não atende o mercado local, dependendo da importação de outros estados, principalme... ... |
Author(s): NEGREIROS, J. R. da S.; ANDRADE NETO, R. de C.; MIQUELONI, D. P.; LESSA, L. S. O objetivo deste trabalho foi determinar o coeficiente de repetibilidade de características de qualidade do fruto de laranjeira‑doce (Citrus sinensis) e o número mínimo de avaliações capaz de pr... ... |
Author(s): NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; OLIVEIRA, T. K. de; ALVARES, V. de S.; RONCATTO, G. O objetivo deste trabalho foi estimar o coeficiente de repetibilidade em laranjeiras-doces e o número mínimo de avaliações a serem feitas para a determinação do valor real dos indivíduos. De março a j... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; SILVA, A. M. da; SANTOS, J. Z. L. A avaliação do estado nutricional da laranjeira depende da definição de valores de referência que sejam adequados para refletir suas condições nutricionais. Neste trabalho, objetivou-se determinar os... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; TUCCI, C. A. F.; SANTOS, J. Z. L.; SILVA, S. V. da Para utilização da diagnose da composição nutricional ou do sistema integrado de diagnose e recomendação de relações multivariadas (DRIS) na avaliação do estado nutricional de laranjeira, faz-se neces... ... |
Author(s): THOMAZINI, M. J.; OLIVEIRA, T. K. de; ALBUQUERQUE, E. S. de; LESSA, L. S.; CAVALCANTE, M. de J. B. Este trabalho teve como objetivos identificar as principais pragas, seus inimigos naturais e as doenças mais importantes da cultura dos citros no Acre; avaliar aspectos vegetativos, produtivos e carac... ... |
Author(s): DIAS, J. R. M.; TUCCI, C. A. F.; WADT, P. G. S.; PARTELLI, F. L.; PEREZ, D. V.; ESPINDULA, M. C.; TOMIO, D. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a possibilidade de se antecipar o período de realização da diagnose foliar em laranjeira 'Pêra'. Vinte e sete pomares representativos da região produtora de laran... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.