Search Publications
Filter by:
Author(s): SANTOS, E. L. C. dos; ROCHA, M. J. da; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; LEITE, P. S. da S.; NOMURA, J. V.
|
Author(s): MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. A produção brasileira de uvas sem sementes de variedades nacionais Iniciou-se há pouco tempo. A Embrapa Uva e Vinho começou seu programa de melhoramento genético dessas uvas em 1997, tendo lançado trê... ... |
Author(s): MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; TARDIN, F. D.; SILVA, L. A.; COTA, L. V. A área de cultivo de sorgo no Brasil tem aumentado nos últimos anos, principalmente como conseqüência da maior demanda de grãos para alimentação animal. Para dar suporte a esta expansão da cultura os... ... |
Author(s): ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maio... ... |
Author(s): PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. O estado de Rondônia é responsável pela produção anual de aproximadamente 2,7 milhões de sacas de café canéfora, em uma área de 53 mil hectares. São 22 mil famílias envolvidas diretamente com a cafeic... ... |
Author(s): YOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O. Existe um crescente consumo da polpa extraído do fruto do açaizeiro no Brasil e no mundo, acarretando na urgência de pesquisas que possam atender esta demanda, sobretudo para solucionar aspectos da sa... ... |
Author(s): RODRIGUES, A. S.; SANTOS, E. E. S. dos; BRAGANÇA, C. A. D.; BARBOSA, C. de J.; SOARES FILHO, W. dos S. A tristeza, causada pelo vírus da tristeza dos citros (Citrus tristeza virus, CVT), é endêmica no Brasil e a utilização de porta-enxertos tolerantes permite a convivência com a doença no país. Diferen... ... |
Author(s): PEREIRA, A. A.; SILVA, F. L. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, A. L. de; SAKIYAMA, N. S.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; BONOMO, V. S. Seis acessos de Bourbon Amarelo, sete de Bourbon Vermelho e nove de Híbrido de Timor, do Banco de Germoplasma de Café de Minas Gerais foram caracterizados quanto à qualidade sensorial da bebida e outr... ... |
Author(s): CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUZA, V. B. de; OLIVEIRA, M. B. de; BRITO, O. G. de O objetivo desse trabalho foi avaliar o grau de acamamento e o tipo de porte de plantas de feijão-caupi de porte prostrado e semi-prostrado no Norte de Minas Gerais. O experimento foi conduzido na Faz... ... |
Author(s): SUDÁRIO, A. F.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, D. R. de; OLIVEIRA, R. D'A. de L.; SILVA, J. A. O objetivo desse trabalho foi avaliar o comportamento de 21 combinações híbridas em relação aos agentes causais da ferrugem do cafeeiro, do nematoide das galhas e do bicho-mineiro, com o intuito de se... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.