Search Publications
Filter by:
|
|
|
|
|
Author(s): GOMES, R. da C.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; SILVA, L. O. C. da Na produção de carne bovina são desejados modelos de sistemas que levam a uma menor idade ao abate e também a carcaças com mais atributos qualitativos desejáveis. Conhecido como novilho precoce, este... ... |
Author(s): MENEZES, G. R. de O.; FEIJO, G. L. D.; NOGUEIRA, E. Avaliações biométricas corporais, assim como da composição física da carcaça podem explicar diferenças no crescimento animal, como ferramentas para indicar variações na qualidade da carcaça. O objetiv... ... |
Author(s): MONTAGNER, D. B.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C. Na pecuária de corte a castração é uma prática comum que visa modificar a composição do ganho de peso corporal dos animais. Com o presente estudo objetivou-se avaliar o efeito de diferentes métodos de... ... |
Author(s): GOMES, R. da C.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; MENEZES, G. R. de O. O mercado de carne bovina busca carcaças com elevado grau de acabamento por valorizar os cortes comerciais. Contudo, é importante verificar se benefícios à qualidade da carne acontecem com o aumento n... ... |
Author(s): ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; VOLTOLINI, T. V. Com o objetivo de avaliar o coeficiente de digestibilidade aparente de nutrientes em dietas compostas por palma forrageira (Opuntia ficus) e níveis de inclusão de feno de erva-sal (Atriplex nummularia... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.