Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O consumidor de carne ovina está cada vez mais exigente com a qualidade do produto que adquire, sendo necessário manter o nível de qualidade mesmo em situações de redução de nutrientes para os animais... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Objetivou-se avaliar a composição química e o pH das silagens de maniçoba, mata-pasto, leucena e gliricídia, produzidas e confeccionadas, com a participação de produtos da fazenda Boqueirão localizada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Objetivou-se avaliar o consumo de nutrientes das silagens de sorgo com adição de girassol. Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês, com sete meses de idade e peso vivo médio de 23,7 kg, distr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Objetivou-se avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia na produção de leite e consumo de matéria seca e nutrientes em cabras. Foram utilizadas nove cabras distribuídas em quadrado la... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Objetivou-se avaliar a digestibilidade de nutrientes das silagens de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) com adição de girassol (Helianthus annuus L.). Foram utilizadas 25 borregas mestiças Santa Inês,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Nos últimos anos, a população tem percebido que os alimentos nãservem apenas para nos alimentar, mas também oferecem compostobiologicamente ativos, que nos proporcionam benefícios à saúde. Desspercepç... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é uma planta que apresenta variabilidade genética para caracteres físico-químicos de raiz. Este trabalho teve como objetivo avaliar a variabilidade de carotenóide... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.