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Author(s): RIBEIRO, S. H. A.; PEREIRA, J. C. C.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. A.; BERGMANN, J. A. G.; LEDIC, I. L.; MORAIS, O. R. RESUMO - Avaliou-se a influência do DNA mitocondrial sobre características de produção e reprodução em rebanho Gir. Foram analisados, segundo a origem mitocondrial (indicus ou taurus) e linhagem citop... ... |
Author(s): RIBEIRO, S. H. A.; PEREIRA, J. C. C.; VERNEQUE, R. da S.; SILVA, M. A.; BERGMAN, J. A. G.; FERREIRA, M. B. D. Registros de 3385 produções totais de leite (PT), produções de leite até os 305 dias de lactação (P305) e períodos de lactação (PL); de 2394 intervalos de partos (IP) e produções de leite por dia de i... ... |
Author(s): ALMEIDA, L. D. de; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.
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Author(s): TIZIOTO, P. C.; NICIURA, S. C. M.; IBELLI, A. M. G.; VENERONI, G. B.; SIQUEIRA, F.; SILVA, L. O. C. da; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Os bovinos podem ser classificados em dois grandes grupos de acordo com sua origem e distribuição geográfica: o grupo Bos taurus, representado pelos bovinos europeus, e o Bos indicus ou zebuíno, que v... ... |
Author(s): SOUSA, G. V. B. de; BARRETO, A. L. H.; AMARAL, M. B. L.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. A caracterização polínica do mel contribui para a pesquisa científica e para o aprimoramento da produção apícola, bem como para o conhecimento sobre suas propriedades e origem botânica. Este estudo vi... ... |
Author(s): ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da
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Author(s): ROMUALDO, G. R.; SOUZA, I. P. de; SOUZA, L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; COGLIATI, B.; BARBISAN, L. F Fruits from Myrtaceae family, as jabuticaba (Myrciaria jaboticaba (Vell) O. Berg), jamelão (Syzygium cumini (L.) Skeels) and jambo (Syzygium malaccense), raise interest due to their high levels of ant... ... |
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Author(s): RUIS, M.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C.; DREBES, T. As farinhas de origem animal são excelentes fontes proteicas para o desenvolvimento do animal. No entanto, são suscetíveis à contaminação por micro-organismos, destacando-se o gênero patogênico Salmon... ... |
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