Search Publications
Filter by:
Crescimento e nutrição do sorgo submetido a diferentes fontes alternativas e comerciais de magnésio. Author(s): RECH, I.; OLIVEIRA, R. B. de; LACERDA, T.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; DONAGEMMA, G. K. Esse trabalho buscou comparar o potencial de novas misturas granuladas contendo MgO com diferentes corretivos avaliando o desenvolvimento e teores de cálcio e magnésio das plantas. |
Author(s): BALIEIRO, F. de C.; OLIVEIRA, R. B. de; LIMA, E. S. A; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; MATOS, T. de S.; DONAGEMMA, G. K. O óxido de magnésio (MgO) é um produto intermediário dessa indústria oriundo da calcinação da magnesita, com grande potencial de uso agrícola. Objetivando avaliar dois granulados produzidos a partir d... ... |
Author(s): ZANATTA, J. A.; SALTON, J. C.; BAYER, C.; TOMAZI, M.; COLMAN, I.; LOPEZ, A.
|
Author(s): CORREIA, F. H.; CURADO, I. C.; GHESTI, G. F.; BRAGA, P. R. S.; MARINHO, A. L. A.; MATTOS, L. V.; NORONHA, F. B.; SOARES, I. P.; SCHULTZ, E. L. Ni-Mg-Al mixed oxides derived from hydrotalcite-like compounds were prepared by a co-precipitation technique, calcined at two temperatures (550 °C and 750 °C) and applied to steam reforming of simulat... ... |
Author(s): CRUZ, G. M.; SILVA, A. G. da; LUZ, G. M.; DALABARBA, G. V.; NASCIMENTO, A. F. do Dentre os gases de efeito estufa (GEE), o óxido nitroso (N2O) é considerado um dos principais por interferir no balanço radioativo da atmosfera e na química do ozônio na estratosfera (O3). Pelo fato d... ... |
Author(s): PANCOTI, C. G.; BORGES, A. L.; SILVA, R.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H.; SILVA, J.; CAMPOS, M.; GONÇALVES, L.; RODRIGUEZ, N.; BORGES, I.
|
Author(s): CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; LAGE, H. F.; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; VIVENZA, P. A. D.; SILVA, R. R. E
|
Author(s): CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E
|
Author(s): LIMA, H. C.; MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; MOREIRA, A. L.; PARENTE, H. N.; FRANCO, L. J. D.; AZEVEDO, D. M. M. R.; MOREIRA, E. M. da S. O valor nutritivo de um alimento é determinado pelo consumo, digestibilidade e eficiência com que os nutrientes são metabolizados para a produção. Desta forma, o uso de indicadores internos e externos... ... |
Author(s): CAMPANHA, M. M.; MARRIEL, I. E.; GONTIJO NETO, M. M.; LANDAU, E. C.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; OLIVEIRA, A. D. de; CARVALHO, A. M. de; MALAQUIAS, J. V.; RIBEIRO, F. P.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.