Search Publications
Filter by:
Author(s): SOARES, J. P. G.; AROEIRA, L. J. M.; AVILA, V. S. de
|
Author(s): MOREIRA, A. Na Amazônia, o P é nutriente que mais limita a produção. A conversão da floresta primária por culturas de interesse econômico tem na sua maior parte, apresentado impactos relevantes neste agroecossist... ... |
Author(s): LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de curto prazo de três diferentes bokashis sobre as frações granulométicas e de Carbono Orgânico Total, em um Latossolo Vermelho Distrófico e em... ... |
Author(s): QUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de A agricultura orgânica se define melhor como aqueles sistemas holísticos de produção que promovem e melhoram a saúde do agroecossistema , incluindo a biodiversidade, os ciclos biológicos e a atividade... ... |
Author(s): SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; SANTOS, A. M. dos; CAMMAROTA, M. C.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. A produção de biohidrogênio através do processo de fermentação anaeróbia tem recebido grande atenção nos últimos tempos. O monitoramento das etapas da fermentação anaeróbia fornece relevantes informaç... ... |
Author(s): TOMICH, T. R.; NASCIMENTO, J. C. do; TOMICH, R. G. P.; LISITA, F. O.; DOMINGOS BRANCO, O.; FEIDEN, A.; MORAIS, M. G. As produtividades de feno observadas neste estudo indicam que o aproveitamento da parte aérea da mandioca pode representar uma estratégia de integração das atividades produtivas em uma mesma proprieda... ... |
Author(s): HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C. Nos solos altamente intemperizados, como os Latossolos, predominam as formas inorgânicas do fósforo (P) ligadas à fração mineral com alta energia e as formas orgânicas estabilizadas física e quimicame... ... |
Author(s): LIGOSKI, G. R.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; MADEIRA, N. R.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R. Com o objetivo de avaliar a evolução dos teores de carbono orgânico total (COT) e de suas frações físicas em diferentes etapas do ciclo produtivo do melão (Cucumis melo L.) amarelo em ambiente protegi... ... |
Author(s): CASTRO, R. de J. C. de; SATO, R. T.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, M. A. L. de
|
Author(s): GOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; UENO, B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; GRINBERG, P. da S.; CORREIA, G. S.; OXLEY, H. N.; PINTO, T. J. B.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.