Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MEDEIROS, M. dos S. G de; GARRUTI, D. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): BARBOSA, A. O.; SEREJO, J. A. dos S.

O mercado internacional de banana está centrado nas cultivares do subgrupo Cavendish (AAA), devido à sua palatabilidade e qualidade dos frutos. Entretanto, a ausência de sementes nos cruzamentos const... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de

Atualmente, a palma forrageira faz parte da base alimentar dos rebanhos de zonas áridas e semiáridas. Características como alta palatabilidade, produção de biomassa e resistência à seca fazem dessa pl... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V.

No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.

O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SOARES, T. L.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, E. H.; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. O. e.

As cultivares de bananeira que apresentam em sua constituição combinação dos genomas A e B (AAB, ABB) são as mais produzidas mundialmente, embora o comércio internacional esteja centrado nas cultivare... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOREIRA, A.; FERREIRA, R. de P.

En el mundo, la alfalfa (Medicago sativa L.) es considerada uno de los forrajes más importantes no sólo por su área de cultivo sino también por sus destacadas características, como baja estacionalidad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.

Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; CLEMENCIO, R. de M.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SUTIL, W. P.

O amendoim forrageiro é uma leguminosa herbácea perene pertencente ao gênero Arachis, originário da América do Sul com cerca de 80 espécies listadas. É uma planta que se destaca nos sistemas pecuários... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.