Search Publications
Filter by:
|
|
Author(s): BARBOSA, A. O.; SEREJO, J. A. dos S. O mercado internacional de banana está centrado nas cultivares do subgrupo Cavendish (AAA), devido à sua palatabilidade e qualidade dos frutos. Entretanto, a ausência de sementes nos cruzamentos const... ... |
Author(s): FROTA, M. N. L. da; CARNEIRO, M. S. de S.; CARVALHO, G. M. C.; ARAUJO NETO, R. B. de Atualmente, a palma forrageira faz parte da base alimentar dos rebanhos de zonas áridas e semiáridas. Características como alta palatabilidade, produção de biomassa e resistência à seca fazem dessa pl... ... |
Author(s): RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A.; KOPP, M. M.; BASIGALUP, D. H.; PEREIRA, A. V. No mundo, a alfafa é considerada uma das mais importantes forrageiras, quer pela abrangência de área explorada, quer pela reunião de características importantes, como alta produtividade, elevado teor... ... |
Author(s): PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. O fenômeno hard-to-cook promove a diminuição no amaciamento por cocção, alteração na palatabilidade e diminuição na disponibilidade de proteínas e carboidratos, prejudicando a comercialização dos grão... ... |
Author(s): SOARES, T. L.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos; SOUZA, E. H.; SOUZA, A. da S.; SILVA, S. O. e. As cultivares de bananeira que apresentam em sua constituição combinação dos genomas A e B (AAB, ABB) são as mais produzidas mundialmente, embora o comércio internacional esteja centrado nas cultivare... ... |
Author(s): BERNARDI, A. C. de C.; MOREIRA, A.; FERREIRA, R. de P. En el mundo, la alfalfa (Medicago sativa L.) es considerada uno de los forrajes más importantes no sólo por su área de cultivo sino también por sus destacadas características, como baja estacionalidad... ... |
Author(s): STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ... |
Author(s): SILVA, E. N. da; SANTOS, R. S.; CLEMENCIO, R. de M.; OLIVEIRA, J. F. A. de; SUTIL, W. P. O amendoim forrageiro é uma leguminosa herbácea perene pertencente ao gênero Arachis, originário da América do Sul com cerca de 80 espécies listadas. É uma planta que se destaca nos sistemas pecuários... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.