Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ZENATTI, S.; ROSA, M. de F.; ROSA, M. de F.; GONÇALVES, P. de S; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MAROUELLI, W. A.; SILVA, H. R. da

Três experimentos foram conduzidos na Embrapa Hortaliças, Gama, DF, visando estabelecer parâmetros para a racionalização da irrigação por aspersão em tomateiro para processamento, na Região do Cerrado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BARROS, M. E. S.; MATOS, N. M. dos S.; XAVIER, D. da S.; GUERRA, N. B.; MAIA, A. de H. N.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): KELLERMANN, B.; ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; PEREIRA, J. C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; ANDRADE, K. C. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, J. S.; BORGES, A. L. C. C.; LOPES, F. C. F.; SILVA, R. R.; VIEIRA, A. R.; DUQUE, A. C. A.; BORGES, S.; RODRIGUES, J. A. S.; GONÇALVES, L. C.

Foram utilizadas três vacas não lactantes fistuladas no rúmen com o objetivo de determinar os parâmetros de degradação ruminal in situ da matéria seca (MS) e do amido de grãos de sorgo sob diferentes... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L.

Este trabalho teve como objetivo investigar os parâmetros relevantes para elaboração de snacks extrudados a partir de farinha mista de arroz e feijão e avaliar a influência das formulações e condições... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): PACHECO, T. F.

Parâmetros de interesse industrial para sorgo sacarino e cana-de-açúcar; Colheita e processamento; Transporte do material; Preparo para extração; Extração: moagem e difusão; Análise de POL; Retirada d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S.

Devido ao elevado teor de umidade em que é colhido, o café requer secagem adequada a fim de preservar sua qualidade. Nesta etapa, o teor de umidade é reduzido de aproximadamente 60% (b.u.) para 11% (b... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de

A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.