Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, C. S.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; QUEIROZ, C. de A.; ANDRADE, R. A. S. O objetivo deste trabalho foi comparar as características estruturais, morfológicas e bromatológicas da forragem e o desempenho de bovinos de corte, da raça Caracu (200±9kg de peso inicial), suplement... ... |
Author(s): MOREIRA, J. N.; CHAGA, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOURA NETO, J. B. de; ALVES, M. J. O trabalho foi realizado durante período seco, na Estação Experimental da Caatinga da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE e objetivou avaliar o desempenho de garrotes da raça Sindi, tendo como base da... ... |
Substituição do farelo de soja por uréia na suplementação de vacas leiteiras no sertão pernambucano. Author(s): MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; MELO, A. A. S. de A pesquisa objetivou avaliar o efeito da substituição do farelo de soja pelo nitrogênio não protéico (NNP), na forma de uréia e sulfato de amônia, na suplementação de vacas leiteiras alimentadas com c... ... |
Author(s): MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, G. C. da O trabalho foi realizado durante a época seca na Estação Experimental de Serra Talhada ? IPA e objetivou avaliar a composição botânica, disponibilidade e qualidade da forragem e da dieta de animais fi... ... |
Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; BARBOSA, A. E. Foi conduzido na Embrapa Caprinos experimento para avaliar 0 efeito da suplementaçao sobre o desempenho de cordeiros mantidos em Caatinga, sob sistema organico de produçao. Os animais foram mantidos e... ... |
Author(s): QUEIROZ, D. S.; BALIEIRO NETO, G.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARAES, S. T. Objetivou-se avaliar os efeitos da vedação durante a estação de crescimento sobre o acúmulo de forragem e o valor nutritivo do capim-buffel (Cenchrus ciliaris cv. Malopo) para utiliza ção na estação s... ... |
|
Author(s): SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.
|
Author(s): GOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; NASCIMENTO JÚNIOR, E. R. do; PACIULLO, D. S. C.
|
Author(s): PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.