Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, C. S.; MONTAGNER, D. B.; EUCLIDES, V. P. B.; QUEIROZ, C. de A.; ANDRADE, R. A. S.

O objetivo deste trabalho foi comparar as características estruturais, morfológicas e bromatológicas da forragem e o desempenho de bovinos de corte, da raça Caracu (200±9kg de peso inicial), suplement... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MOREIRA, J. N.; CHAGA, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOURA NETO, J. B. de; ALVES, M. J.

O trabalho foi realizado durante período seco, na Estação Experimental da Caatinga da Embrapa Semi-Árido, em Petrolina-PE e objetivou avaliar o desempenho de garrotes da raça Sindi, tendo como base da... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; MELO, A. A. S. de

A pesquisa objetivou avaliar o efeito da substituição do farelo de soja pelo nitrogênio não protéico (NNP), na forma de uréia e sulfato de amônia, na suplementação de vacas leiteiras alimentadas com c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, G. C. da

O trabalho foi realizado durante a época seca na Estação Experimental de Serra Talhada ? IPA e objetivou avaliar a composição botânica, disponibilidade e qualidade da forragem e da dieta de animais fi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; BARBOSA, A. E.

Foi conduzido na Embrapa Caprinos experimento para avaliar 0 efeito da suplementaçao sobre o desempenho de cordeiros mantidos em Caatinga, sob sistema organico de produçao. Os animais foram mantidos e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): QUEIROZ, D. S.; BALIEIRO NETO, G.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARAES, S. T.

Objetivou-se avaliar os efeitos da vedação durante a estação de crescimento sobre o acúmulo de forragem e o valor nutritivo do capim-buffel (Cenchrus ciliaris cv. Malopo) para utiliza ção na estação s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): GOMIDE, C. A. de M.; PACIULLO, D. S. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): GOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; NASCIMENTO JÚNIOR, E. R. do; PACIULLO, D. S. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.

A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.