Search Publications
Filter by:
Author(s): TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L. O objetivo deste trabalho foi determinar um processo para fabricação de patê com carne de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) e verificar a qualidade deste produto através do teste de esterilidade comer... ... |
Author(s): FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.
|
Author(s): REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.
|
|
|
|
Author(s): ESTANECH, A. F. da C. O pescado é um alimento altamente nutritivo fonte de proteínas de alto valor biológico variando de 15% a 25%, completo em aminoácidos essenciais, nutrientes fornecidos exclusivamente pela dieta, apres... ... |
Author(s): LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Os coprodutos da indústria de maracujá apresentam alto potencial de uso, pela quantidade produzida no país e capacidade de reforçar bioplásticos de amido. Estes têm sido o principal foco de pesquisas... ... |
Author(s): DELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.