Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T. A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC. |
Author(s): PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ... |
Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.
|
Author(s): MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.
|
Author(s): MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B. Introdução. Sistemas de uma colhedora. Sistema de corte e de alimentação. Sistema de trilha. Sistema de separação e de limpeza. Sistema de transporte, armazenamento e descarga. Determinação das perdas... ... |
Author(s): ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G. Avaliou-se, neste trabalho, a qualidade de grãos de milho durante o armazenamento, em decorrência da infestação por Tribolium castaneum, Sitophilus zeamais e associação entre eles. Grãos de milho, col... ... |
Author(s): ROSA, C. N.; DIAS, P. H. A.; BERALDO, V. F.; VILLA, J. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos
|
Author(s): BERTOL, O. J.; RIZZI, N. E.; FAVARETTO, N.; LAVORANTI, O. J. Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ... |
Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, A. C.; BERNARDI, A. C. de C.; ROCHETTI, R. C.; ALVES, T. C.; MACEDO, F. B. As perdas gasosas são os principais fatores de ineficiência do uso de fertilizantes nitrogenados. Elas contribuem para emissão de óxido nitroso e de amônia para atmosfera e representam perdas econômic... ... |
Author(s): SILVA, K. B. de O. da; SILVA, A. L.; JANTALIA, C. P.; LIMA, C. L.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.