Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 17/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de

Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.

Introdução. Sistemas de uma colhedora. Sistema de corte e de alimentação. Sistema de trilha. Sistema de separação e de limpeza. Sistema de transporte, armazenamento e descarga. Determinação das perdas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RABELLO JUNIOR, C. A. M.; PADILHA, L.; GARCIA, A. L. A.; CARVALHO, C. H. S. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G.

Avaliou-se, neste trabalho, a qualidade de grãos de milho durante o armazenamento, em decorrência da infestação por Tribolium castaneum, Sitophilus zeamais e associação entre eles. Grãos de milho, col... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, A. C.; BERNARDI, A. C. de C.; ROCHETTI, R. C.; ALVES, T. C.; MACEDO, F. B.

As perdas gasosas são os principais fatores de ineficiência do uso de fertilizantes nitrogenados. Elas contribuem para emissão de óxido nitroso e de amônia para atmosfera e representam perdas econômic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): BERTOL, O. J.; RIZZI, N. E.; FAVARETTO, N.; LAVORANTI, O. J.

Perdas de nitrogênio via superfície e subsuperfície em sistema de semeadura direta. O nitrogênio (N) é o elemento utilizado em maior quantidade na produção agrícola, estando, portanto, sujeito a perda... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ROSA, C. N.; DIAS, P. H. A.; BERALDO, V. F.; VILLA, J. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.