Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. de S.; ALVES, A. A.; LIMA, L. D. de; SOUZA, F. S.; LIMA, Z. P.; ARAÚJO, A. R.

Resumo: Objetivou-se com este trabalho, avaliar a formulações dietéticas para cordeiros Morada Nova em confinamento, tomando por base o NRC (2007), sobre a força de cisalhamento e perda de peso por co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SILVA, K. F.; CARVALHO, S. C. DOS S.; CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.

A técnica sous vide é um método de processamento no qual o alimento é embalado a vácuo e cozido de forma controlada a uma temperatura entre 65ºC e 95ºC.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de

Avaliou-se com este estudo a influência de diferentes genótipos sobre a composição centesimal, perda de peso por cocção e qualidade sensorial da carne de cordeiros meio sangue obtidos por cruzas entre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ROSA, C. N.; DIAS, P. H. A.; BERALDO, V. F.; VILLA, J. C.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): ALENCAR, E. R. de; FARONI, L. R. D'A.; FERREIRA, L. G.; COSTA, A. R. da; PIMENTEL, M. A. G.

Avaliou-se, neste trabalho, a qualidade de grãos de milho durante o armazenamento, em decorrência da infestação por Tribolium castaneum, Sitophilus zeamais e associação entre eles. Grãos de milho, col... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MACHADO, R. L.; RESENDE, A. S. de; CAMPELLO, E. F. C.; OLIVEIRA, J. A.; FRANCO, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MESQUITA, C. de M.; COSTA, N. P. da; MANTOVANI, E. C.; ANDRADE, J. G. M. de; FRANÇA NETO, J. de B.; SILVA, J. G. da; FONSECA, J. R.; GUIMARAES SOBRINHO, J. B.

Introdução. Sistemas de uma colhedora. Sistema de corte e de alimentação. Sistema de trilha. Sistema de separação e de limpeza. Sistema de transporte, armazenamento e descarga. Determinação das perdas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): DELALIBERA, H. C.; POSSAMAI, E. J.; SILVEIRA, J. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): LUIZ, A. J. B.; SANCHES, I. D.

Estudo feito pela Faculdade de Tecnologia (FATEC) de Pompeia-SP estimou perdas na colheita mecânica do milho de alta tecnologia em até 12 sacas por hectare. A maior parte desta quantidade ocorria na f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016