Search Publications
Filter by:
Author(s): LONGHI, P.; CERIOTTI, I. S.; BREMM, C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
|
Author(s): MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e s... ... |
Author(s): GONÇALVES, A. N. D.; SOARES, C. O.; REIS, F. A.; SANCHES, C. C.; ROSINHA, G. M. S.
|
Author(s): RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de; DEGENHARDT, J.; SILVA, S. D. dos A. e; PETERS, J. A.; BOBROWSKI, L.; SILVA, C. P. Mutações genéticas podem ser induzidas por radiações com o intuito de aumentar a variabilidade genética entre fruteiras, visando o melhoramento para aumento de resistência a doenças e da qualidade dos... ... |
Author(s): SÁ, C. C.; SANTOS, A.; PEREIRA, A. L. C.; DINIZ, M. C. O Rio São Francisco é um dos principais rios do Brasil, no entanto, pouco se conhece sobre a taxonomia, relações filogenéticas e biogeografia de sua biota. Sua ictiofauna possui elevado endemismo, est... ... |
Author(s): MORO, A. B.; WOMMER, T. P.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; LOPES, J. F.; PELLEGRIN, A. C. R. S. de; GRIEBLER, L.; SOUZA, A. P. B. de Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar a textura da carne de cordeiros da raça Texel e Ideal alimentados com diferentes níveis de casca de soja na dieta. Foram utilizados 40 cordeiros machos não c... ... |
Author(s): PINTO, F. A.; TEIXEIRA, E. W.; GUIMARÃES-CESTARO, L.; MARTINS, M. F.; ALVES, M. L. T. M. F.; MESSAGE, D. The mite Varroa destructor is one of the most studied parasites in apiculture, and its genotype variation is a key factor for the severity of infestation in bee colonies. Here we report the genetic an... ... |
Author(s): GONÇALVES, M. G.; NASCIMENTO, A. de M.; CARNEIRO, J. da C.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Resumo: A atividade pecuária leiteira representa um setor com expressivo crescimento para economia brasileira. Neste cenário destaca-se a importância da produção de volumosos conservados, como silagem... ... |
Author(s): BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Apicultura é uma das atividades capazes de causar impactos positivos, sociais e econômicos, contribuindo para a manutenção e preservação dos ecossistemas existentes. Propriedades sensoriais são os pri... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.