Search Publications
Filter by:
Author(s): PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, A. C. de As propriedades térmicas e reológicas do amido são determinantes na qualidade tecnológica deste biopolímero, entretanto essas não são consideradas no desenvolvimento de cultivares de milho no Brasil,... ... |
Author(s): SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Neste estudo, objetivou-se estabelecer o comportamento viscoamilográfico do arroz com diferentes porcentagens de grãos gessados. |
Interrelações entre calcário e gesso: Impactos na produtividade da soja e perfil do solo em Roraima. Author(s): GIANLUPPI, D.; SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, V.; GOMES, H. H. S.
|
Author(s): OLIVEIRA, B. C. S. de; ARAUJO, A. C. de; PINTO, C. A. D.; SOUZA, C. M. de A.; SANTIAGO, A. V.; TRINDADE, I. A. Diante dos impactos antrópicos causados principalmente após a Revolução Industrial, como a queima de combustíveis fósseis, desmatamento e o preparo intensivo do solo, tem ocorrido o aumento da emissão... ... |
Author(s): GONÇALVES, M. G.; NASCIMENTO, A. de M.; CARNEIRO, J. da C.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Resumo: A atividade pecuária leiteira representa um setor com expressivo crescimento para economia brasileira. Neste cenário destaca-se a importância da produção de volumosos conservados, como silagem... ... |
Author(s): BAYMA, A. B.; DELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; CAMARGO, R. C. R.; ALVES, P. L. S.; LOPES, A. S. Apicultura é uma das atividades capazes de causar impactos positivos, sociais e econômicos, contribuindo para a manutenção e preservação dos ecossistemas existentes. Propriedades sensoriais são os pri... ... |
Author(s): TURETTA, A. P. D.; OLIVEIRA NETO, D. H. de; BARROSO, G.; FERREIRA, C. E.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; BENITES, V. de M.; PRADO, R. B. O presente trabalho objetiva, a partir de informações já existentes, traçar um perfil da agricultura brasileira nos últimos anos. Observou-se que existe disponível uma grande quantidade de dados e/ou... ... |
Author(s): MARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R. The physical, chemical and pasting properties of the flour and isolated starches from six different bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) were investigated in order to obtain information for applicat... ... |
Author(s): SPERA, S. T.; CHITARRA, L. G.; SHIRATSUCHI, L. S.; BORIN, A. L. D. C.; DENARDIN, J. E.; LAMAS, F. M. No estado de Mato Grosso, observa-se que, após décadas de manejo do solo com sistema plantio direto (SPD), a camada arável do solo homogeneizada pelo revolvimento cedeu lugar a um perfil estratificado... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.