Search Publications
Filter by:
|
Author(s): ALBUQUERQUE, N. I.; CONTRERAS, C. C.; ALENCAR, S.; MEIRELLES, C. F.; AGUIAR, A. P.; MOREIRA, J. A.; PACKER, I. U. Analisaram-se as propriedades da carne e o perfil de ácidos graxos do pernil de catetos alimentados com dietas contendo diferentes porcentagens de torta de babaçu, usada como fonte energética alternat... ... |
Author(s): BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L. The objective of this work was to develop and evaluate prediction equations, based on measurements obtained on the slaughter line, for carcass classification according to the degree of exudation and t... ... |
Author(s): MACHADO, A. R.; GOUVEIA, F. C.; PICININ, L. C. A.; KICH, J. D.; CARDOSO, M. R. de I.; FERRAZ, S. M.
|
|
|
Qualidade da carcaça de ovinos terminados em confinamento com níveis de bagana de carnaúba na dieta. Author(s): GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LOBO, R. N. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P. Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização da bagana de carnaúba (Copernicia prunifera (Mill.) H.E. Moore) (BC), como fonte de volumoso, sobre as características da carcaça de cordeiros terminados... ... |
Author(s): MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D. O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ... |
Author(s): CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A. Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ... |
Author(s): PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O. Uma população de suínos, composta de 550 animais F2, foi produzida a partir do intercruzamento da geração FI, obtida pelo cruzamento divergente de dois machos da raça nativa brasileira Piau com 18 fêm... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.