Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): ALBUQUERQUE, N. I.; CONTRERAS, C. C.; ALENCAR, S.; MEIRELLES, C. F.; AGUIAR, A. P.; MOREIRA, J. A.; PACKER, I. U.

Analisaram-se as propriedades da carne e o perfil de ácidos graxos do pernil de catetos alimentados com dietas contendo diferentes porcentagens de torta de babaçu, usada como fonte energética alternat... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIDONI, A. L.

The objective of this work was to develop and evaluate prediction equations, based on measurements obtained on the slaughter line, for carcass classification according to the degree of exudation and t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil com couve-chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): LANA, M. M.; FEDDERN, V.

Hortaliça também combina com carne suína. Picadinho de filé mignon de porco com repolho. Pernil de porco com couve chinesa. Lombo de porco com quiabo e angu.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): GOMES, J. A. F.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; LOBO, R. N. B.; CÂNDIDO, M. J. D.; ROGÉRIO, M. C. P.

Objetivou-se avaliar os efeitos da utilização da bagana de carnaúba (Copernicia prunifera (Mill.) H.E. Moore) (BC), como fonte de volumoso, sobre as características da carcaça de cordeiros terminados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MANERA, D. B.; MASCIOLI, A. dos S.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; CARRERA, M. V.; SILVA, F. G. H. da; BARBOSA, L. D.

O objetivo do presente estudo foi avaliar a composição química de cortes cárneos comerciais de caprinos da raça Saanen confinados. Foram avaliados os teores de matéria seca, proteína bruta, cinzas e e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CAVALCANTI, C. P. L.; COSTA, F. S.; SILVAM A. D. da; SILVA, E. O. da; SILVA, N. D. dos S.; ARAUJO, G. G. L. de; MATOS, M. H. T. de; QUEIROZ, M. A. A.

Para atender ao mercado consumidor, a indústria de alimentos tem buscado padronizar a carcaça ovina comercializada em termos de peso, proporção de músculos e gordura, aspectos intimamente ligados a co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): PIRES, A. V.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GUIMARAES, C. T.; PEIXOTO, J. O.

Uma população de suínos, composta de 550 animais F2, foi produzida a partir do intercruzamento da geração FI, obtida pelo cruzamento divergente de dois machos da raça nativa brasileira Piau com 18 fêm... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.