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Author(s): CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de

Neste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliça... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.

O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): HELLWIG, R. C.; BELARMINO, L. C.; PALMEIRA, E. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BIERHALS, D. F.; HENZEL, A. B. D.; KAISER, M. F.; GOMES, G. C.; BESKOW, G. T.; REAL, I. M. DA L.; MOLINA, A. R.; FREITAS, T. C. DE; MIURA, A. K.; SOUSA, L. P. de; GUARINO, E. de S. G.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): PILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G.; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos

O objetivo deste estudo foi avaliar o conteúdo de capsaicinoides (capsaicina, dihidrocapsaicina e nordihidrocapsaicina) de pimenta tipo jalapeño (Capsicum annuum L. var. annuum), cultivar BRS Sarakura... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

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