Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.

Como comprar. Como conservar. Como consumir. Bolo de chocolate com calda de dedo-de-moça. Cuscuz à paulista de frango.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): HENZ, G. P.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): FURTADO, A. A. L.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LEITE, D. L.; ANTHONISEN. D.; BARBIERI, R. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): FISS, A. V.; LIMA, C. V.; SCHAFER, J. T.; DIEL, M. I.; MARTINAZZO, R.; SILVEIRA, C. A. P.; BAMBERG, A. L.; BARBIERI, R. L.; GOMES, C. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): JUSTINO, E. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; NASCIMENTO, W. M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de pimenta da espécie C. baccatum var. pendulum obtidas de frutos em diferentes estádios de maturação.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PERES, D. S.; SANTOS, P. A. dos; PILON, L.; SILVA, F. A. da

O objetivo deste estudo foi as caracteristicas morfológica e colorimétrica de cinco grupos varietais de pimentas Capsicum; Maria Bonita, Dedo-de-moça, Bode, Malagueta e Habanero.

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.

Doze linhagens de pimenta, incluindo exemplares do tipo Jalapeño (CNPH 2862, CNPH 2864), Dedo-de-Moça (CNPH 1397, CNPH 0039, CNPH 0053), Cmbuci (CNPH 0283), Peixe-Boi (CNPH 0434), Falsa Cumari (CNPH 3... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C.

Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.