Search Publications
Filter by:
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico em diferentes dosagens nas mudas de pimenta murupi. |
|
Author(s): CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C.
|
Author(s): LOURENCO, J. N. de P.; GOMES, L. B.; MEIRELLES, A. C.; BRITO, V. F. da S. O uso do composto orgânico como substrato é uma alternativa para os adubos comerciais, tendo isso em vista, o objetivo do trabalho foi avaliar o uso do composto orgânico oriundo de resíduos das propri... ... |
|
Author(s): GOMES, B. L.; BARBOSA, L. S.; FARIAS, G. S.; MAGALHAES, H. C. R.; PINTO, N. O. F.; GARRUTI, D. dos S.
|
Author(s): LOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de Neste trabalho, avaliou-se a resistência de linhagens dos grupos de pimenta cumari-do-Pará, de-cheiro, murupi, habanero, cayenne e jalapeño do programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliça... ... |
Author(s): MOREIRA, G. R.; CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da; RIBEIRO, C. S. da C. Pimentas são importantes para a produção de condimentos alimentares em função da cor, aroma e sabor dos frutos. A cor é determinada predominantemente por carotenóides. As diferenças no ardor (sabor, p... ... |
Author(s): SILVEIRA, T.; VILELA, J. C. B.; MARCHI, M. M.; PEGORARO, C.; VIANA, V. E.; BARBIERI, R. L.
|
Author(s): PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.