Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M.
|
Author(s): ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Dentre as espécies de hortaliças Panc trabalhadas pela Embrapa Hortaliças, quase metade é natural dos diversos biomas brasileiros. Algumas estão dispersas por todo o território nacional e consideradas... ... |
Author(s): ALMEIDA, L. H. M. de; CARMO, M. G. F. do; GUERRA, J. G. M.; SIQUEIRA, A. P. P. de
|
Author(s): BORGES, C. K. G. D.; BEZERRA, C. de S.; TOMAZ, J. S.; WREGE, M. S.; LOPES, R.; MENESES, C. H. S. G.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOPES, M. T. G. O objetivo desta pesquisa foi estudar a distribuição natural de Xanthosoma taioba no período presente (2009-2019) e a sua projeção para o cenário climático futuro RCP 8.5 (mais “pessimista”), em dois... ... |
Author(s): NAKASONE, A. K.; OLIVEIRA, L. C. de; JESUS, D. R. S. de; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; FREIRE, A. de N. R.; LAMEIRA, O. A. O presente trabalho teve o objetivo de avaliar o efeito de extratos de plantas alimentícias não convencionais (PANCs) e de plantas medicinais no crescimento de Lasiodiplodiapseudotheobromae e Cylindro... ... |
Author(s): GUATIMOSIM, E.; PACHECO, C. S. G. R.; OLIVEIRA JUNIOR, C. J. F. de; VIDAL, M. C.
|
Author(s): LANZA, T. R.; MING, L. C.; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B. A grande diversidade de plantas atualmente conhecidas e utilizadas pelo homem é resultante da coevolução ocorrida durante milênios entre as populações nativas e as diferentes formas com que estas a ut... ... |
Author(s): FACHINI, I. A.; BARETTA, D.; LOCATELLI, M.; ROSA, M. G. da; MACARI, A. P. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade da fauna edáfica e suas relações com os atributos físico-químicos. Foram escolhidas sete áreas, representativas da região Oeste do estado de Santa Catarin... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; JACOMINI, D. O yacon é tradicionalmente consumido como fruta fresca ou desidratado em diferentes graus. O interesse está focado tanto nas fibras solúveis como nas insolúveis (inulina). Nematoides do gênero Meloido... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.