Search Publications
Filter by:
Author(s): REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A. Os compostos fenólicos podem inibir os processos de oxidação em certos sistemas, protegendo as células e os tecidos de danos oxidativos em algumas situações. No caso do café, o ácido clorogênico junta... ... |
Author(s): MAGARELLI, G.; CAVALCANTE, R. S.; CASTRO, C. S. P. de
|
Author(s): SOUZA, R. S. e; SOUZA, V. F. de; MACHADO, P. H. B.; SILVA, M. J. da; PARRELLA, R. A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E. Nos últimos anos houve um aumento expressivo no interesse pelo sorgo sacarino como cultura alternativa e complementar à cana-de-açúcar na obtenção de etanol como biocombustível. Devido a este fato, ex... ... |
Author(s): MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S. A batata está entre os cinco alimentos mais consumidos pela população mundial e suas propriedades de qualidade são fundamentais para sua aceitação. Desse modo, esse trabalho teve o objetivo avaliar as... ... |
Author(s): SOUZA, E. D.; PARRELLA, R. A. da C.; ARAUJO, M. da C. da R.
|
Author(s): ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de Por ser um dos alimentos mais consumidos do mundo, a mandioca está sendo utilizada em trabalhos de melhoramento genético. Foi realizada a quantificação de carboidratos e estimado os parâmetros genétic... ... |
Author(s): CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; JESUS, A. M. S.
|
Author(s): NEIVA, D. K.; VILLAS BOAS, P. R. Introdução O desenvolvimento de novas tecnologias nos ultimos anos, tanto de hardware quanto de software, viabilizou a aplicacão de técnicas mais sofisticadas de modelagem, como as de aprendizado de m... ... |
Author(s): ROCHA, J. R. Do A. S. De C.; CARNEIRO, P. C. S.; MACHADO, J. C.; ASSIS, E. E. R.
|
Author(s): SOUZA, M. N. de; PIO, N. da S.; LIMA, R. M. B. de O objetivo deste trabalho é analisar a volumetria, biomassa e qualidade da madeira de Bertholetia excelsa Bonpl. de diferentes idades em plantios localizados na Amazônia Central. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.