Search Publications
Filter by:
Author(s): JÚNIOR, M. B. D. S.; RESENDE, M. L. V. D.; JÚNIOR, P. M. R.; COBUCCI, T.; LIMA, D. A. D. P.; RENNÓ, M. H. L.; SILVA, P. F. M. A região de Goiânia-GO se destaca na produção de feijão e a podridão radicular, causada por Fusarium solani, constitui um grande problema neste cultivo, principalmente em áreas sob pivô central. A apl... ... |
Author(s): CORREA, E. B.; SOPHER, C. R.; BETTIOL, W.; SUTTON, J. C. A podridão radicular causada por Pythium spp. é uma das principais doenças em cultivos hidropônicos. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de Pseudomonas chlororaphis (63-28) sobre a podridão ra... ... |
Author(s): SOUZA, C. da C. de; ALMEIDA, C. O. de Este trabalho tem por objetivo calcular o custo Embrapa de ensaios avançados de seleção de duas variedades de mandioca resistentes à podridão radicular: ?Aramaris? e ?Kiriris?. |
Author(s): OLIVEIRA, A. M. G.; RODRÍGUEZ, M. A. D.; DINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, J. L. de; MAIA, L. E. do N.; LAGO, R. R. A podridão radicular é uma doença que pode ocasionar perdas severas na produção de mandioca da região extremo sul da Bahia, sendo sua maior incidência nos períodos de chuvas fortes e em áreas com solo... ... |
Author(s): CAMOLESE, A. C.; SILVA, D. C. G.; NOVAES, R. M. L.; CRUZ, A. S.; RINCÃO, M. P.; OLIVEIRA, A. M. A.; OLIVEIRA, M. F.; ABDELNOOR, R. V.; ARIAS, C. A. A.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.
|
Author(s): ALMEIDA, C. O. de; ALBUQUERQUE, A. F. A. de Neste trabalho, é analisada a viabilidade econômica de pesquisa da Embrapa no desenvolvimento de variedades melhoradas de mandioca resistentes à podridão radicular e tolerantes à seca. A podridão radi... ... |
Author(s): GONÇALVES, F. J.; QUEIROZ, S. F.; BORBA, B. A.; WENDLAND, A. Dentre as doenças do feijoeiro comum causadas por fungos do solo está a podridão radicular seca causada por Fusarium solani f. sp. phaseoli. Este trabalho objetivou identificar genótipos resistentes a... ... |
Author(s): CORREA, E. B.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de microrganismos de manguezais para controlar a podridão radicular causada por Pythium aphanidermatum e para promover o crescimento em pepino hidrop... ... |
Author(s): ALBUQUERQUE, A. S.; CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G.
|
Author(s): ALBUQUERQUE, A. S.; CARDOSO, E. M. R.; FUKUDA, W. M. G.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.