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Author(s): FARIAS NETO, A. L. de; DIANESE, A. de C.; SOUZA, P. I. de M. de; MOREIRA, C. T.; ALMEIDA, A. M. R.; SEIXAS, C. D. S. Podridão-vermelha-da-raiz: descrição do patógeno, sintomatologia, danos e medidas de controle. Mofo-branco da soja: descrição do patógeno, sintomatologia, danos e medidas de controle. Considerações fi... ... |
Author(s): SOUZA, E. S. do C.; VASCONCELOS, E. A. R. de; GATEHOUSE, J. A.; SÁ, M. F. G.; SILVA, M. S.
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Author(s): LIMA, J. S.; BARBOSA, L. O.; MENDES, R. B.; SANTOS, I. L. A.; SOUZA, J. T.; SOARES, A. C. F.; GAVA, C. A. T. O trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência de combinações de bactérias e fungo no biocontrole da podridão vermelha Aspergillus niger. |
Author(s): BARBOSA, L. de O.; LIMA, J. S.; MAGALHÃES, V. C.; GAVA, C. A. T.; SOARES, A. C. F.; SOUZA, J. T. O objetivo da pesquisa foi utilizar bactérias de forma individual e combinada, no controle Aspergillus niger e da podridão vermelha do sisal, em campo. |
Author(s): NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. A forte demanda pelo uso de práticas agrícolas conservacionistas na cana-de-açúcar pode alterar o padrão de ocorrência de doenças e, interferir no manejo da cultura. O objetivo desse trabalho foi iden... ... |
Author(s): GUIZELINE, J.; SEIXAS, C. D. S.; DIANESE, A. de C.; ALMEIDA, A. M. R.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; LOPES, E. F. No Brasil, três espécies do Complexo Fusarium solani estão associadas à podridão vermelha da raiz (PVR): Fusarium brasiliense, F. crassistipitatum e F. tucumaniae. Pesquisadores brasileiros têm avalia... ... |
Author(s): REIS, E. F. dos; PELISSARI, A.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; RUARO, L. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito dos sistemas de manejo do solo e de coberturas de inverno sobre o número de propágulos de Fusarium spp. no solo, a incidência da podridão?vermelha?da?rai... ... |
Author(s): FARIAS NETO, A. L. de; DIANESE, A. de C.; SANTIN, M. R.; COUTO, B. C. do A podridão vermelha da raiz de soja vem crescendo em importância, a cada ano, no Brasil, com aumento substancial de participação nas perdas de produtividade. Na região dos Cerrados, são escassos os da... ... |
Author(s): BATISTA, D. da C.; SILVA, F. M.; SOUZA, W. C. O. de; BARBOSA, M. A. G.; COSTA, V. S. de O.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D. Etiologia; Sintomatologia; Disseminação e distribuição da doença no campo; Alternativas de manejo para reduzir a disseminação e incidência da doença. |
Author(s): COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de
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