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Author(s): OLIVEIRA, A. A. R.; SANTOS FILHO, H. P. As perdas pós-colheita do mamão podem ter causas diversas, dentre as quais destacam-se as doenças, onde as ocasionadas por fungos ocorrem com maior freqüência e atividade. Dentre os mais sérios proble... ... |
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Author(s): COUTINHO, W. M.; LUZ, C. M.; SUASSUNA, N. D.; SILVA, O. R. R. F.; SUINAGA, F. A. A podridão do tronco é o principal problema fitossanitário da cultura do sisal no Brasil, visto que tem afetado, de forma isolada desde a década de 197, os sisalais nas principais áreas produtoras dos... ... |
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Author(s): ALMEIDA, C. P.; AGUIAR, F. M; REIS, A.; PINHO, D. B. Esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica responsável por causar a podridão pós-colheita de frutos de pequi. |
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Author(s): BASTOS, G. B.; MUNIZ, A. W.; CAVALLAZZI, J. R. P. No presente trabalho foi testada a atividade biorremediadora de enzimas lignolíticas produzidas por fungos de podridão branca coletados no campus da Universidade Federal do Amazonas, Manaus, AM. |
Author(s): MENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. A podridão descendente em videiras é uma doença fúngica comum na Região da Serra Gaúcha, responsável ´por perdas econômicas, caso medidas de controle não sejam tomadas. |
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