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Author(s): FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, A. G.; SOARES, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A.

Cupuaçu, uma das principais e mais consumidas frutas da região amazônica brasileira, pertence à família Sterculiacea, cuja denominação binomial é Theobroma grandiflorum schum. É uma fruta típica da Am... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial da polpa de cupuaçu. Os frutos coletados foram divididos em 2 lotes: o lote A não sofreu nenhum pré... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUSA, R. de C. P. de; SMIDERLE, O. J.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Author(s): GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de

Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L.; FURTADO, A. A. L.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.

O objetivo desse trabalho foi avaliar sensorialmente néctares mistos de açaí e cupuaçu fabricados a partir de polpa de açaí integral ou parcialmente desengordurada. A polpa de açaí foi dividida em dua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

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