Search Publications
Filter by:
Author(s): CARVALHO, M. da C. S.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, G. B. O potássio (K) é o segundo nutriente mais absorvido e exportado pelo algodoeiro, sendo imprescindível para o desenvolvimento, a produtividade e a qualidade da fibra produzida. |
Author(s): NACHTIGALL, G. R.; RAIJ, B. van. The high potassium (K) demand by cultures contrasts with the concentrations, in general insufficient, that occur in Brasilian soils, a fact that has been leading to a great increase in K fertilizers c... ... |
Author(s): PRADO, R. B.; OLIVEIRA, R. P. de; BENITES, V. de M.; POLIDORO, J. C.; TURETTA, A. P. D.; NAUMOV, A.; EVANGELISTA, C. C.
|
Author(s): BENITES, V. de M.; CARVALHO, M. da C. S.; RESENDE, A. V. de; POLIDORO, J. C.; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, F. A. de Resumo. Introdução. Disponibilidade de potássio, cálcio e magnésio nos solos brasileiros. Dinâmica de potássio, cálcio e magnésio em sistemas agrícolas tropicais. Reservas de potássio, cálcio e magnés... ... |
|
Author(s): COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; MAGALHÃES, J. A; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A. O efeito de níveis de potássio (0, 15, 30, 45 e 60 mg de K/dm3) sobre o rendimento de matéria seca (MS) e composição química de Brachiaria humidicola, foi avaliado sob condições de casa-de-vegetação.... ... |
Author(s): BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; SEIBT, T. A.; RODIGHERO, K.; SANTOS, M.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): Andrade Neto, T. M. de; COELHO, E. F.; COSTA, F. da S.; SANTANA JÚNIOR, E. B. O objetivo desse estudo foi avaliar um modelo de estimativa da concentração de potássio com base no modelo linear de VOGELER que considera três constantes a partir de dados coletados em campo. O traba... ... |
Author(s): RAMALHO, A. M.; PIRES, A. M. M. A crescente procura por produtos orgânicos e, conseqüentemente, o aumento da participação desses no mercado tem fomentado as pesquisas voltadas ao desenvolvimento do sistema orgânico de produção. Uma... ... |
Author(s): CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, F. A.; MOREIRA, A.; JORDÃO, L. T. O objetivo deste trabalho é discutir as possíveis causas para os desequilíbrios nutricionais observados em diferentes lavouras e condições de cultivo, com destaque para o potássio, com sérios danos ao... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.