Search Publications
Filter by:
Author(s): COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo... ... |
Author(s): DAMBRÓS. D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. de A uva Isabel é uma das principais cultivares de Vitis labrusca, espécie originária do Sul dos Estados Unidos onde foi difundida para as outras regiões (RIZZON, 2000). É a mais plantada na Serra Gaúcha... ... |
Author(s): DAMBRÓS, D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. A uva Isabel é uma das principais cultivares de Vitis labrusca, espécie originária do Sul dos Estados Unidos onde foi difundida para as outras regiões (RIZZON, 2000). É a mais plantada na Serra Gaúcha... ... |
Author(s): GONCALVES, J. R. P.; DIOGENES, H. C.; ATROCH, A. L.; CHIA, G. S. Resumo: O milho no estágio verde de maturação - milho verde - representa uma alternativa viável de produção e agregação de valor para pequenas propriedades no Amazonas. Com o objetivo de avaliar a ada... ... |
Author(s): OLIVEIRA, C. A. G. de; SILVA, E. P. da; MONTEIRO, E. de C.; URQUIAGA, S.
|
Author(s): HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. O sorgo é um cereal que apesar de ser pouco utilizado na alimentação humana, possui composição química similar à cereais de uso convencional como milho, trigo e arroz. É considerado fonte de minerais... ... |
Author(s): FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V.
|
Author(s): SOUSA, D. J. P. de; PALHETA, J. G.; ALVES, R. M.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA NETO, C. F. de
|
Author(s): SOUZA, A. L. F. de; SOLARI, F. L.; CORRÊA, E. B.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PEREZ, N. B.; MAZZOCATO, A. C. O capim annoni-2, uma gramínea de origem africana, foi introduzido no Rio grande do Sul na década de 1950, por apresentar uma grande resistência ao frio e produzir uma quantidade significativa de mass... ... |
Author(s): MARINS, M. S.; OLIVEIRA, R. S. de; ABREU, C. S. de; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SOUZA, F. A. de; MARRIEL, I. E.; MOREIRA, F. A.; LAGO, R. M.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.