Search Publications
Filter by:
Author(s): ALVES, D. D.; MANCIO, A. B.; TONISSI, R. H. de; GOES, B. de; LEÃO, M. I.; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LOPES, J. N. P. Avaliou-se o potencial hidrogeniônico (pH) ruminal em bovinos recebendo diferentes tipos de suplementos em pasto. Os tratamentos consistiram no oferecimento de suplementos mineral, proteinado e concen... ... |
Author(s): SANTOS, C. A. dos; SANTIAGO, A. V.; COSTA, J. F.; PACHECO, N. A.
|
Author(s): OLIVEIRA JÚNIOR1, J. R. B. de; ARAÚJO, C. F.; NUNES, T. S. dos S.; LIMA, C. B. X. de; SILVA, E. O. da; BEZERRA, H. F. C.; MORAES, S. A. de; QUEIROZ, M. A. A. A qualidade do alimento ofertado aos animais tem papel fundamental no processo de ganho de peso, dessa forma, conservar alimentos de modo a garantir que as suas características serão mantidas, torna-s... ... |
Author(s): ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de diferentes fontes de nitrogênio sobre as concentrações de nitrato, amônio e acidez do solo, em sistema de plantio direto (SPD) na cultura do feijão.... |
Author(s): MUNIZ, R. S.; TEIXEIRA, W. G.; BUENO FILHO, J. S. de S.; PEREZ, D. V.; BOARI, A. de J.; PINA, A. J. de A. O potencial hidrogeniônico (pH) é um dos índices mais importantes na avaliação das condições de nutrição vegetal, pois afeta a solubilidade e a disponibilidade de vários elementos minerais, a atividad... ... |
|
Author(s): BARBOSA, L. R.; SANTOS, F.; BARDDAL, H. P. de O.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P.
|
Author(s): FERREIRA, L. F.; LUVIZARO, L. B.; MANRICH, A.; MARTINS, M. A.; JÚNIOR, M. G.; DIAS, M. V.
|
Author(s): SOUZA, A. L. F. de; SOLARI, F. L.; CORRÊA, E. B.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G.; PEREZ, N. B.; MAZZOCATO, A. C. O capim annoni-2, uma gramínea de origem africana, foi introduzido no Rio grande do Sul na década de 1950, por apresentar uma grande resistência ao frio e produzir uma quantidade significativa de mass... ... |
Author(s): HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. O sorgo é um cereal que apesar de ser pouco utilizado na alimentação humana, possui composição química similar à cereais de uso convencional como milho, trigo e arroz. É considerado fonte de minerais... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.