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Author(s): SOUZA, L. D.; SOUZA, L. da S. O solo em interação com o ambiente está sempre coberto com vegetação. As exceções são os desertos ou as interferências antrópicas em determinada área, no intervalo entre os cultivos. Nos estágios inic... ... |
Author(s): LICHTEMBERG, L. A.; GASPAROTTO, L.; CORDEIRO, Z. J. M.; RODRIGUES, M. G. V.; LICHTEMBERG, P. dos S. F. Brasil produce 7,3 millones de toneladas de musáceas, cosechadas en 503.354 hectáreas, con un rendimiento de 14.561 kg/ha/año. La producción brasileña es destinada, prioritariamente, al mercado intern... ... |
Author(s): OLIVEIRA, E. A. G.; RIBEIRO, R. de L. D.; GUERRA, J. G. M.; SANTOS, S. da S.; CARVALHO, J. F. de; SOUSA, C. G. de
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Author(s): SPEHAR, C. R. (Ed.). Este trabalho é o resultado de esforços envidados pelos pesquisadores, seus colaboradores e parceiros, com a finalidade de diversificar a produção de grãos. Os problemas fitossanitários crescentes, co... ... |
Author(s): SILVA NETA, A. M. de S.; ADELINO, V. R.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L.; GUEDES, I. M. R. Este estudo teve como objetivo avaliar as alterações bioquímicas em microverdes sob irrigação com doses de selênio. |
Author(s): SOUSA, H. U. de; CARDOSO, A. N.; SANTOS, F. J. de S.; LAVIOLA, B. G. Com o objetivo de avaliar o crescimento inicial da macaubeira cultivada em diferentes porcentagens da adubação básica recomendada para o estado de Minas Gerais, com e sem irrigação, nos Tabuleiros Lit... ... |
Author(s): SILVA, E. da; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Características anatômicas foliares podem oferecer respostas às principais limitações enfrentadas pelo cafeeiro, principalmente as relacionadas com as condições ambientais de cultivo. Objetivou-se, ne... ... |
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Author(s): MECHO, I. A.; SANTOS, A. L. F. dos; RIBEIRO, L. M.; MAKINO, P. A.; FACHINELLI, R.; NARDI, J. W.; CECCON, G.
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Author(s): ALBUQUERQUE, F. A. de; ARAUJO, G. P. de; CAVALCANTI, R. W.; MORAIS, J. P. S. Tradicionalmente o agricultor familiar cultiva seus roçados em sistema de consórcio. O mais comum é o milho e o feijão. Essa configuração é praticamente uma unanimidade na região nordeste. O cultivo d... ... |
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